Опубликовано в сообществе «Рыбный день»

Маринуем, а затем жарим карася на углях.

212
8
0
212
8
0

Комментарии 8

5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Мы так часто жарим рыбу. Крупный лещ и сазан получается бесподобно. Леща можно не мариновать, натер солью и на угли.
Мы так часто жарим рыбу
Знаю, брат. У вас и научился, только немного импровизирую с маринадами. Лещ проселенный и приготовленный на углях как раз к пиву хорош, а когда рыба замаринована, она более нежной получается.
5bdef969d28c1420ac352d48.jpg
Ах! какой запах из монитора пошел). Завидую дикарям белой завистью, у меня если в год один выезд бывает с ночевкой, то хорошо. Неделями, как ты, ездить не получается.
Ах! какой запах из монитора пошел).
Ага, я тоже почувствовал. В детстве часто жарили рыбу у костра. Натыкаешь пескарей на веточку или проволоку алюминиевую и хрустишь потом ими. Сейчас или времени нет, или распоряжаться им разучились, даже не знаю. Надо попробовать поменять приоритеты и найти время на такого карасика.
5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
А скажите есть разница на какой стороне вначале запекать? На стороне чешуи, чтобы лук на рыбе прогрелся и пропитал рыбу или лук лучше сразу скинуть?
На стороне чешуи, чтобы лук на рыбе прогрелся и пропитал рыбу или лук лучше сразу скинуть?
Привет, дядя Коля) , а я что-то не задумывался на эту тему, но чаще всего ставлю сначала на чешую, потом переворачиваю и лук выпадает.
53396224749d8d25424c7b5b.jpg
О, четко! Я обязательно попробую. Спасибо, дядя Радик.
59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
Как раз для нас рецептик! Спасибо большое, Радик
Сейчас обсуждают