Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Весенние новинки от «Английской С насти». И немножечко Korum

373
0
0

На самом деле, достаточно-таки «множечко». Нет,снастей от Preston Innovations в нашей посылке куда больше, однако и для Корум мы нашли место. Этот производитель имеет очень интересное позиционирование – снасти для охотников на крупную рыбу в условиях диких водоемов, для тех, кто предпочитает настоящую охоту и одиночные посиделки на берегу реки. Это отражается на ассортименте каталогов , конкретным моделям и их уклону.

Сегодняшние новинки столь «оппортунистскими» назвать нельзя – как-никак в нашей стране снасти данного производителя крайне популярны. Посмотреть здесь определенно есть на что – и любителям, и рыболовам-спортсменам!


Korum Aeronium Supa Lite Recliner 

60759d4ce90baa7c181daedd.jpg

Начнем с козырей. Кто там спрашивал о новых креслах от корум и моделях, предназначенных для ходовой рыбалки, в частности? Вот оно - Korum Aeronium Supa Lite Recliner! Отличное решение для ходовой поплавочной и фидерной рыбалки, компактная и легковесная модель, оборудованная телескопическими ножками. Здесь же и удобные подлокотники, позволяющие рыбачить с комфортом. А при помощи специальных адаптеров на данного малыша можно установить полноценный обвес!


Korum SupaLite Shelter

60759d4ee90baa7c181daede.jpg

Практичное и удобное укрытие, защищающее рыболова от осадков, ветра и прочих неблагоприятных факторов внешней среды. Практичные материалы, надежно защищающие от осадков, прочный и жесткий каркас, имеющий удобную конструкцию и позволяющий быстро возвести укрытие при необходимости. Устройство подобного класса , в первую очередь, рассчитаны на карповую и трофейную выжидательную рыбалку, однако наверняка понравятся и любителям фидерной и поплавочной рыбалки.


Korum Transition 3 Rod Holdall

60759d50e90baa7c181daedf.jpg

Не просто чехол, полноценный фидеркейс, позволяющий доставить до точки ловли удилища, снасти, а также все то, что понадобится на водоеме. Прекрасное решение для тех, кто желал получить в свое распоряжение полноценный кейс для переноски всего того, что понадобится на водоеме. Концепция предполагает полноценную загрузку устройства рыболовными снастями и переноски их к точке ловли при помощи удобной наплечной шлейки.


Korum 3 Rod Quiver

60759d51e90baa7c181daee0.jpg

А эта модель предназначена для перевозки исключительно удочек, а также всего того, что используется в паре с ними – мерных колышек, тычки, ручки подсачека и зонта. Практичная и удобная конструкция предполагает наличие основного отсека под 3 удилища, а также двух дополнительных карманов на молнии для мелочей и аксессуаров. Традиционно переноска осуществляется при помощи ручки в верхней части, а также наплечной шлейки. Просто, практично и удобно!


Korum Compact River Tripod

60759d52e90baa7c181daee1.jpg

По мнению рыболовов, использовавших данный девайс в деле, данное устройство не имеет аналогов. Трипод, рассчитанный на речную рыбалку и вертикальную установку удилищ. Устройство обеспечивает жесткую установку бланков и надежно их фиксирует в любой ситуации. Рама может быть расширена во время использования, но аккуратно упакована с помощью кулачковых замков с двойным выдвижением, что делает ее намного более компактной во время транспортировки. Массивные подпорки невероятно прочны и оснащены нашей блестящей системой Speed Fit System, поэтому вам не нужно ввинчивать и вынимать их, чтобы использовать или снимать, просто нажмите кулачковый переключатель, и все готово! Передние ножки можно отрегулировать практически под любым углом, а также регулировку высоты с помощью кулачковых переключателей.


Korum Transition EVA Pouch

60759d54e90baa7c181daee2.jpg

Очень прочная сумка английской компании Korum для фидерной и поплавочной оснастки.  

Выполнена из непромокаемого материала EVA толщиной 0.8мм. В прозрачной крышке расположен отсек на молнии для крючков и другой мелочи, туда также можно поместить наклейку с описанием того, что внутри. А в основном отсеке можно хранить кормушки, грузила и иные аксессуары, которые Вы захотите взять с собой.


Korum Tip/Butt Protector

60759d55e90baa7c181daee3.jpg

Своеобразное проявление заботы от компании Korum о фидеристах и любителях матчевой ловли. Стяжки, выполненные из плотного неопрена, предназначенные для защиты хлыста и комлевой части удилища в сложенном положении во время транспортировки. Фиксируются на снасти при помощи шнурка- удавки и надежно защищают от механических воздействий, влаги, попадания песка и мусора. Купить стяжки для удилищ Korum Tip/Butt Protector следует, прежде всего, рыболовам-спортсменам и продвинутым любителям фидерной и матчевой ловли, которые перевозят снасти к месту будущей рыбалки в сложенном состоянии, с установленной катушкой и связанным монтажом.


Korum Transition Compact Ruckbag

60759d56e90baa7c181daee4.jpg

Устройство, о котором вы так долго просили и которое стало родоначальником так называемого класса рюкбэгов – вместительных сумок для рыбалки, допускающих возможность фиксации кресла. Выполнен из современных, лёгких и непромокаемых материалов. Так же, как и базовая версия, оснащен ремнями для крепления и переноски кресла. Четыре петли D-образной формы  для крепления снастей и различных аксессуаров при помощи карабинов и две застежки-липучки на крышке для крепления стоек или складной сетки подсачека. Два боковых кармана для хранения мелких аксессуаров и один карман во всю длину рюкзака. Рюкзак совместим со всеми контейнерами, коробками, сумками и чехлами серий ITM и Transition. Мягкие плечевые ремни с креплением на груди делают этот рюкзак действительно удобным, максимально разгружая спину при переноске.


Korum Big Tube Rod Rest

Практичная подставка под удилище, обеспечивающая правильное положение бланка и исключающая его порвжеднение. Мягкая основа и специальный выступ под установку бланка дают возможность правильно разместить удочку, а благодаря регулируемому углу установки – зафиксировать снасть так, как того требует ситуация. Устройство оснащено стандартной резьбой на 3\8 унции и позволяет зафиксировать себя на любой тычке либо стойке.


Korum Telescopic Chair Legs

Кому ножки для «стандарта» и прочих аналогичных кресел с квадратной ножкой с сечением стороны 19 мм. Телескопическая конструкция обеспечивает удобную установку кресла практически в любом положении. Удобная установка «мебели» в любой ситуации!


Korum Supersteel Penetrator Hooks

60759d57e90baa7c181daee5.jpg


Мощные «корумовские» крючки для трофейной рыбалки. Выполнены из высокопрочной стальной проволоки и обеспечивают надежное удержание крупной рыбы даже компактными моделями. Особая конструкция позволяет использовать их практически в любой ситуации, однако основное его предназначение – ловля с применением волосяных оснасток. Множество моделей на любой вкус!


Ориентировочное поступление новинок ожидается 17 апреля. С полным списком всего, что приедет в «Английскую Снасть», вы можете познакомиться на нашем форуме

373
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают