Рыболовные приманки на судака, светящиеся в ультрафиолете. Как "разводят" нашего брата!

Опубликовано в сообществе « Ловля спиннингом с лодки »
Блеснение С лодки Спиннинг Судак Щука
4918
12
0

Комментарии

Это точно.Особо не заметил,чтобы приманки с краской УВ влияли на клёв.Так же как и с обычной резиной.
Рад в точку! Меня так и убедили. Вот я лошара. :) Себе еще фонарик купил, сам хожу свечу на приманки))) Но к слову сказать, приманки работают.
RADDD:Маркетологи не стоят на месте - это как не как их хлеб. Не удивлюсь если скоро появятся силиконки с музыкальным сопровождением, а псевдо-исследователи придумают и напишут работы что судак превосходно читает и приманки оснастят текстами ))) Если серьёзно то очень обидно что молодые и начинающие рыболовы больше верят продавцам (к этому числу также относятся проплоченные рыболовы) и не прислушиваются к советам бывалых которых лично знают.
Все по существу, спасибо, теперь точно не поведусь!!!!
Надо же, всегда считал, что на глубине эта функция приманок должна работать. А по цветности да, смотрел недавно семинар с "Охоты и рыбалки". Там профессор-ихтиолог Кирилл Кузищин рассказывал о ловле судака и особенностях его поведения. Судак при полной луне на глубине 1 метр и на расстоянии до 1метра прекрасно различает базовые цвета и их оттенки и тогда цвет играет ключевую роль для атаки.
А по цветности да, смотрел недавно семинар с "Охоты и рыбалки". Там профессор-ихтиолог Кирилл Кузищин рассказывал о ловле судака и особенностях его поведения.
У нас много информации от Кирилла в соответствующих разделах сайта. Очень толковый ихтиолог с которым я консультировался по разным вопросам по средствам переписки на русфишинге. Сейчас он чаще всего занимается исследованиями и ловлей судака на базе "Успех" где-то в Астрахани.
Не нужно вводить людей в заблуждение, в данном случае люминесценция это излучение в ВИДИМОМ диапазоне спектра под воздействием УФ излучения. Вы же видите как она светится? Также и судак видит. Само УФ излучение глазом не воспринимается.
Прочтите еще раз статью! Я не говорю о люминисценции, т.е о светонакопительных приманках, которые светятся в темноте, я говорю именно о приманках, которые светятся в УФ лучах.
Если я ввожу людей в заблуждение, то ихтиолог А. Цессарский со мной за одно! :)))И еще, то что фонарик светит на приманку и она светится это я вижу и судак наверное тоже видел бы, если ему фонарем там посветить, но нужные лучи спектра не проходят на глубину в реальной среде обитания рыбы, это четко видно в камеру.
Вы верьте во что хотите, но не нужно читать между строк, читайте по порядку, и возможно тогда, вы поймете о чем идет речь!
морс, вы какой магазин поддерживаете подскажите, чтоб знать к кому не обращаться. Прочитайте статью Цесса по ссылке, потом уже говорите.
это излучение в ВИДИМОМ диапазоне спектра под воздействием УФ излучения.
А где это излучение взять в наших грязных водоемах на глубине? Мне кажется статья несколько не о том, о чем ты претензии выставляешь. Статья о реальном разводе и в заблуждения ты пытаешься ввести.
А где это излучение взять в наших грязных водоемах на глубине
Саша, нигде. Че ты споришь, сто процентов это троль, пукнул и ушел.)))
Саша, нигде. Че ты споришь,
В точку!

Написать комментарий:



Популярное сегодня