Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Рыболовный дайджест от «Английской Снасти». 19-25 июля

101
0
0

Медленно, но верно второй месяц лета подбирается к своему завершению. Жара не думает нас отпускать, радует и отдыхающих, и рыболовов, привыкших к комфорту. О комфорте думают и производители рыболовной экипировки, в ленте которых регулярно мелькают всяческие интересности и отчеты с европейских рыбалок. Давайте же посмотрим, как обстояли дела в ленте английских брендов за минувшую неделю!


Preston Innovations

Слухи о новинках, которыми взорвал интернет на прошлой неделе производитель, начали расходиться, подобно волнам от брошенного в воду камня. Понятным образом, первоначальное место их появления – лента в Facebook. В первом посте производитель знакомит нас с такой штукой, как формовка для флет-кормушек (так называемая «топтушка»). Аксессуар, который позволяет быстро и эффективно сформировать прикормку, придать ей правильную форму и обеспечить необходимую механику, привлекающую рыбу. А вы пользуетесь данным аксессуаром?

60fe692aa3b8b210d094bc38.jpg


Quick Dry Nets – садки, которые вызвали бурное обсуждение среди рыболовов. Это не «силикон», их ячейка достаточно мелкая и структурная. Тем не менее, каким-то волшебным образом производителю удалось добиться того самого быстросохнущего свойства – садок высыхает очень быстро, и в этом плане не уступает классическому «силикону». Об этом – второй пост в ленте производителя!

60fe692ba3b8b210d094bc39.jpg


Третий пост рассказывает о пополнении в семействе готовых поводков, выпущенных на поводочницах семейства Revalution. На сей раз использовались крючки нового семейства N20 на поводках из «престоновской» лески диаметром 0.11 миллиметра. То, что нужно для леща и подлещика!


Drennan

Здесь традиционно много рыбалки. первый пост рассказыват историю Sam Everist, отрыбачившего непродолжительную сессию на реке Lea. Целью был голавль, и сэтой задачей рыболов справился блестяще. Три рыбы, каждая из которых больше трех килограммов – фантастический результат!

60fe692ca3b8b210d094bc3a.jpg


Голавлю посвящен и второй пост. Его герой – Jack Griffiths, болонская удочка в чьих руках стала самым грозным оружием. Причем удочка классическая – с инерционной катушкой, та самая снасть, которой ловили еще 100 лет назад. Классика, работающая и поныне!

60fe692da3b8b210d094bc3b.jpg


Darren Crowly и его Specialist Duo Tips стали героями третьего поста. Классический подход, выжидательная тактика, немножечко терпения – и заветный линь пойман!

60fe692ea3b8b210d094bc3c.jpg



Korum

А здесь – вереница новых снастей и аксессуаров! Во-первых, производитель знакомит нас с новыми головами подсачека Full Metal Latex Barbel Spoon. Характеристики видны в названии – не травмирующая рыбу латексная сетка, классическая форма «головы» и рамка, выполненная из прочного металла – все для того, чтобы справиться с трофейной рыбой!

60fe692fa3b8b210d094bc3d.jpg


Второй пост рассказывает о кормушках River Cage Feeders – той самой классике нестандартной формы, которая обеспечивает устойчивое положение на дне реки и дает возможность существенно снизить общий вес оснастки.

60fe6931a3b8b210d094bc3e.jpg


И сюда же – крючки. Supersteel Grappler Hooks – новинка в каталоге Korum, рассчитанная на трофейную рыбалку и применение волосяного монтажа. Высокопрочная стальная проволока, кованый поддев, особая, удерживающая рыбу, форма – вот ключевые достоинства данных крючков!

60fe6932a3b8b210d094bc3f.jpg



101
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают