Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Весенние новинки от «Английской Снасти». Preston едет! Часть 2

214
0
0

Весенние новинки от «Английской Снасти». Preston едет! Часть 2

Данную новость ждали все без исключения завсегдатаи нашего интернет-магазина, а потому первая часть статьи была принята читателями очень позитивно. Весна идет семимильными шагами, а новая посылка Preston Innovations – точно такими же семимильными шагами едет к нам в магазин. Сегодня - вторая часть нашего рассказа о новинках!


Поводочница Preston Mag Store System

Аксессуар, который непременно понравится поплавочникам! Это классическая модульная поводочница, представляющая собой пластиковый бокс и набор сменных мотовилец, дабы рыболов имел возможность формировать свои предпочтения по крючкам, исходя из условий ловли. Mag Store здесь употреблено не случайно – мотовильца крепятся на магнитах, а потому доставать и устанавливать их в поводочницу не составляет никаких проблем. Мотовильца, к слову, можно приобрести отдельно и они также едут в «Английскую Снасть».

6059d08e4b245f4af480fb3c.jpg


Preston Revalution Storage Box

А эта модель – идеальное решение уже для ловли фидерной! Поводочница классической конструкции, так полюбившейся любителям английской донки, представляет собой пластиковый бокс и 12 EVA- мотовилец, предназначенных для хранения поводков. Каждое такое мотовило вмещает до 80-90 крючков, а потому суммарный запас поводков вы можете посчитать сами! Также в комплекте идет специальная маркировочная система, дабы рыболов имел возможность отслеживать, какие поводки на какой шпуле намотаны. Места для наименований используемой лески и крючков предусмотрены и на каждой из поводочниц. Удобно!

6059d0904b245f4af480fb3d.jpg


Ведро Preston 18 Litre Bucket 

Что можно сказать о классическом фидерном ведре от Preston объемом 18 литров? Этот аксессуар наверняка понравится каждому и станет незаменимым помощником в фидерно-поплавочном хозяйстве. Изготовлен из мягкого пластика, не боящегося работы с шуруповертом, и прекрасно подходит для замешивания прикормки и выполнения иных околорыбацких хлопот.

6059d0914b245f4af480fb3e.jpg


Preston Supera Drop Bucket 

А это ведерко имеет несколько иную функцию. В первую очередь, используется оно для того, чтобы набирать воду на крутом берегу либо бетонной дамбе. В комплекте идет EVA-ведро, а также мотовильце со шнуром. Забросил, набрал воды и тяни назад!

6059d0924b245f4af480fb3f.jpg


Preston Stainless Steel Whisk 

Далеко не каждый рыболов хочет замешивать прикормку вручную, а потому Preston Stainless Steel Whisk - отличный вариант для тех, кто использует для этой цели шуруповерт. Качественное исполнение и отличная балансировка делают венчик практичным решением, он не разбивает патрон шуруповерта и не наносит вреда пластиковому ведру.


Preston MEASURING STICKS

Алюминиевые колышки со специальной изогнутой верхней частью. Маркерные колышки нужны для того, чтобы иметь точную дистанцию ловли. В случае обрыва оснастки или запутывания лески можно легко восстановить дистанцию при помощи маркерных колышков. На веревке, которая натягивается между колышками, имеются подвижные маркеры, при помощи которых можно достаточно точно восстановить дистанцию ловли.

6059d0934b245f4af480fb40.jpg


Preston Latex Carp Landing Net 22"

Голова подсачека , выполненная из латекса и предназначена для ловли карпа. Не тех трофейных экземпляров, которых ловят карповыми снастями, однако для методной рыбалки он наверняка станет идеальным решением. Жесткая и прочная конструкция на основе алюминиевого обруча имеет диаметр 22 дюйма. Леска – из латекса, не впитывающего воду и не способного нанести вреда рыбе.

6059d0944b245f4af480fb41.jpg


Latex Match Landing Net 18"

А данная модель рассчитана на ловлю поплавочно-фидерную. Как в любительском, так и в спортивном режиме. Конструкция – схожа: жесткая облегченная рамка, латексное полотно сетки, не впитывающее воду. Для своего класса голова достаточно легковесна и не доставляет дискомфорта рыболову во время вываживания.

6059d0954b245f4af480fb42.jpg


Поводочница Preston HookLenght Box

Компактная пластиковая поводочница, получившая огромную популярность среди рыболовов-спортсменов. Изготовлена из высокопрочного пластика, все элементы конструкции подогнаны максимально качественно и обеспечивают полную сохранность поводков от солнечных лучей, перепадов температуры и повышенной влажности. Система запирания – магнитная, она обеспечивает идеальную фиксацию в закрытом положении и препятствует самопроизвольному открытию поводочницы при транспортировке и хранении.


Пульверизатор Preston Bait Sprayer

Основное предназначение данного устройства – доувлажнение прикормки во время рыболовной сессии, а также выполнение иных рутинных операций, связанных с подачей влаги.  Устройство оборудовано помпой-нагнетателем, которая обеспечивает равномерную и достаточно мощную струю, а также специальным распылителем, который превращает струю воды в мелкодисперсионную взвесь. Удерживать пульверизатор удобно и практично благодаря вынесенной ручке. 

6059d0974b245f4af480fb43.jpg


Сито Preston Riddle

Фидерная классика, аксессуар, без которого не обходится ни один выезд на водоем. Сито имеет продуманную конструкцию, без труда выносит механическое воздействие руками при перетирании тяжелой крупнофракционной прикормки, а также земли. Пластиковый обод не дает проволоке «ползти» и надежно держит конструкцию.

Выпускается Preston Riddle в трех типоразмерах -  с ячейкой в 3, 4 и 6 миллиметра. Сито прекрасно подходит для ведер объемом 17, 18 и 25 литров от различных производителей.

6059d0984b245f4af480fb44.jpg



Стяжки Korum Tip/Butt Protector

Своеобразное проявление заботы от компании Korum о фидеристах и любителях матчевой ловли. Стяжки, выполненные из плотного неопрена, предназначенные для защиты хлыста и комлевой части удилища в сложенном положении во время транспортировки. Фиксируются на снасти при помощи шнурка- удавки и надежно защищают от механических воздействий, влаги, попадания песка и мусора. Купить стяжки для удилищ Korum Tip/Butt Protector следует, прежде всего, рыболовам-спортсменам и продвинутым любителям фидерной и матчевой ловли, которые перевозят снасти к месту будущей рыбалки в сложенном состоянии, с установленной катушкой и связанным монтажом.

6059d0994b245f4af480fb45.jpg


Стяжки неопреновые Preston Supera Rod Bands 

Еще один аксессуар, который оценят по достоинству любители перевозки удилищ в собранном состоянии. Комплект включает две неопреновые стяжки, надежно фиксирующие колена удилища и изолирующие их от контакта друг с другом. Для рыболовов, заботящихся о своих бланках – маст хэв!

6059d09a4b245f4af480fb46.jpg


Напоминаем, что с полным списком новинок вы можете ознакомиться на нашем форуме

Продолжение следует!

214
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают