Ловля на Фидер

Весенние новинки «Английской Снасти». Preston едет! Часть 5. Обвес и аксессуары

535
0
0

Весенние новинки «Английской Снасти». Preston едет! Часть 5. Обвес и аксессуары


Или какая там, мы в «Английской Снасти», признаться честно, сами уже запутались. Новинок столько много, что рассказывать о них можно бесконечно. На сей раз коснемся обвеса – всего того, что понадобится для комфортной рыбалки и расширения функциональности кресел и платформ. И напоминаем, что ориентировочный срок поступления новинок на склад – 7 апреля, а полный список новинок вы всегда можете найти по ссылке .

Поехали!


Preston Offbox 36 Bait Brolly

Начнем с самого главного – с защиты содержимого столика от солнца и непогоды. С этой задачей отлично справится данная модель. Практичный и удобный, зонт имеет несколько положений установки, что позволяет зафиксировать его оптимальным образом. Аксессуар отлично защищает содержимое стола, однако в экстренной ситуации способен защитить и самого рыболова при необходимости. Совместим со всеми без исключения креплениями.

606ed7dae90baa7c181daec9.jpg



Preston Offbox Butt Rest 

Классический компактный держатель комля, получивший широкое распространение среди рыболовов. Выполнен из мягкого пластика и оборудован стандартной резьбой, а потому совместим с абсолютным большинством подставок и треног. Производитель рекомендует

использовать его для фиксации комлевой части поплавочной удочки, однако рыболовы нашли ей применение и при фидерной ловле.

606ed7dbe90baa7c181daeca.jpg



Preston Telescopic Feeder Arm

Обновленный одноопорный арм , отличающийся простотой конструкции и продуманной надежной конструкцией. Точка крепления – одна, что, с одной стороны, положительно сказывается на мобильности, с другой – не ухудшает устойчивость и монолитность снасти по ходу рыбалки. Позволяет установить любой угол для удилища и ловить как на стоячем водоеме, так и на речном течении. Комплектуется стандартным быстросъемом модульной конструкции на фирменном замке Snap Lock. Выпускается в трех длинах короткий, средний и длинный.



Preston Offbox Pro Dutchmaster Feeder Arm

Двухопорный фидерарм классической конструкции, хорошо известный рыболовам. Обеспечивает максимальную устойчивость в любой ситуации благодаря многочисленным регулировкам. Основная его «фишка» - телескопическая конструкция, позволяющая увеличить при необходимости длину, что часто необходимо при ловле на реке. Основной посадочный диаметр – 36 миллиметров, однако в комплекте идут втулки на весь без исключения обвес.

606ed7dce90baa7c181daecb.jpg



Маркерные колышки Preston MEASURING STICKS

Не совсем обвес, но тем не менее – аксессуар, без которого фидеристу точно не обойтись. Используется для измерения дистанции в точке ловли и быстрого ее восстановления в случае экстренной ситуации. Концы стоек оборудованы буравчиками, благодаря которым без труда вгрызаются даже в твердый каменистый грунт. Колышки объединены между собой бечевкой с фиксатором дистанции, обеспечивающим точное измерение.

606ed7dde90baa7c181daecc.jpg



Preston Mini Butt Rest

Подставка под комель, которую многие рыболовы считают образцом подобного класса устройств. Кронштейн фиксируется на ноге и имеет широкий угол регулировки по высоте, что позволяет настроить положение удилища так, как удобно рыболову. Габариты устройства одни из самых маленьких среди аналогичных девайсов, а потому перевозить его можно не снимая с ножки платформы.


Preston Offbox 36 Bucket Support

Еще один крайне интересный гаджет, который понравится многим рыболовам и поплавочникам в частности. О том, чтобы зафиксировать ведро с прикормкой под рукой, думал наверяка каждый рыболов, и именно данное приспособление позволит осуществить сию задумку в полной мере. По сути, это классический обруч с дополнительной точкой опоры, стабилизирующей положение устройства. По сути, аксессуар можно использовать не только с ведром, но также и с тазами любой конструкции и исполнения. Поплавочники же с его помощью получают шикарный вариант хранения шаров с прикормкой , когда они всегда под рукой, но при этом не мешают и не занимают место на столе.

606ed7dee90baa7c181daecd.jpg



Preston Offbox 36 Keepnet Arm Short

Классическое крепление для садка, оборудованное быстросьемом и крайне удобное во время рыбалки. Выпускается в двух исполнениях – длинном и коротком, позволяя рыболову подбирать подходящий к конкретной ситуации вариант. Наличие фирменного быстросъема Snap Lock обеспечивает возможность быстрой фиксации садка без необходимости каждый раз завинчивать резьбу.

606ed7dfe90baa7c181daece.jpg



Preston Offbox 36 Triple Rod Support

Аксессуар, при помощи которого хранить неиспользуемые «дубли» удилищ просто и удобно! Забудьте про многочисленные откатники, ролики и гребенки – просто вешаем Preston Offbox 36 Triple Rod Support на ногу платформы и получаем возможность зафиксировать три бланка и всегда держать их под рукой. А благодаря удобной регулировке угла удочки можно расположить даже в сложных условиях – например, среди кустов и высокой травы.

606ed7e0e90baa7c181daecf.jpg



Preston Offbox Pro Uni Side Tray Support

Установка крупного стола на легкую платформу – задачка непростая. Как минимум потому, что первый будет провисать, а его устойчивость будет недостаточной.  Для снижения нагрузки на замки стола компанией Preston был разработан специальный элемент обвеса, усиливающий надежность и устойчивость. Крепится подставка в двух точках и надежно фиксирует стол во время рыбалки. А при отсутствии такой необходимости – с легкостью превращается в традиционную «кочергу» для выполнения различных задач.

606ed7e1e90baa7c181daed0.jpg


535
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев