Ловля на Фидер

Необычные аксессуары для рыбалки от «Английской Снасти». Классные вещи для облегчения вашей рыбалки!

217
1
1

Необычные аксессуары для рыбалки от «Английской Снасти». Классные вещи для облегчения вашей рыбалки!


Практика показывает, что многие рыболовы предпочитают пользоваться стандартными решениями, отработанными на практике либо подсмотренными у кого-либо. Касается это снастей и аксессуаров, элементов монтажа, а также всевозможных вспомогательных приспособлений. Однако если взглянуть на рынок и предложения, представленные на нем, можно обнаружить большое количество различных интересностей и «приколюх», позволяющих по-новому взглянуть на фидерную и поплавочную рыбалку. Глядя на них, сценарии использования появляются самим собой, а мысль «как я раньше жил без этого?» прочно поселяется в голове. О некоторых из таких гаджетов сегодня и расскажет «Английская Снасть».


Чехол для вершинок Preston MONSTER TIP TUBE

Все еще возите вершинки в комплектных пластиковых пеналах? Тогда мы идем к вам! Данный гаджет – идеальное решение для перевозки и защиты квивертипов, благодаря которому можно собрать и хранить под рукой собственный комплект вершинок для нескольких удилищ. Он же – отличное решение для тех, кто перевозит удочки вне чехлов и всегда забывает тубусы с квивертипами дома. Берешь такой чехольчик, наполняешь рабочими квивертипами, помещаешь в кофр с удилищами и забываешь о проблемах подобного рода! Как минимум, удобно!

5ffffd22052c2726c001df3f.jpg


Книга для крючков Drennan Book Hook

А этот аксессуар – отличное решение для тех, кто до сих пор хранит крючки в визитнице. Компактная сумочка с пластиковыми вставками-кармашками, в которой можно хранить упаковки с крючками и держать их всегда под рукой. Отличное решение для продвинутых любителей и рыболовов-спортсменов!

5ffffd24052c2726c001df40.jpg


Столик Drennan Canal Waiter

5ffffd24052c2726c001df41.jpg

Собираетесь на фидерную рыбалку на минималках и нет много времени для того, чтобы тащить с собой полноценный стол и большое количество иного снаряжения? Данный столик – панацея в вашей ситуации! Компактный и вместительный одновременно, он позволяет держать все необходимое под рукой. Трех емкостей с лихвой достаточно для того, чтобы хранить наживки и добавки в прикормку, а продолговатая ниша под прикормку – заменяет кювету и позволяет держать рабочий объем корма под рукой. Оснащено все это безобразие стандартной рыбацкой резьбой, а потому зафиксировать столик можно на чем угодно, начиная подставки – «кочерги» либо ноги платформы, оборудованной ответной резьбой и заканчивая стойкой либо треногой, стоящей рядом с креслом. Практично и удобно!


Аксессуар Drennan Pellet Band Stretcher


5ffffd25052c2726c001df42.jpg

Спорим, вы также задаетесь вопросом «как насадить пеллетс на крючок»? Данное приспособление – отличный вариант для этого! Просто берем гранулу либо любую другую насадку и фиксируем под резинку! Но в нашей стране куда большее распространение получил данный девайс при насаживании больших пучков мотыля, откуда и пошло название – пучковяз. С его помощью можно сформировать крупную и аппетитную насадку для ловли леща, используя не только среднего и мелкого мотыля, но даже лиманника! Лещатники, мотайте на ус!


 Подставка Korum Big Tube Rod Rest

5ffffd26052c2726c001df43.jpg


Проблема с фиксацией удилища на фидерарме наверняка была у каждого рыболова. Это сейчас многие армы оборудованы резьбой под 90 градусов, а еще совсем недавно для того, чтобы закрепить обычную «колбасу», требовались специальные переходники под 90 градусов, позволяющие зафиксировать подставку под необходимым углом. А можно воспользоваться данным аксессуаром, основная фишка которого –наличие механизма регулировки угла установки. Это позволяет зафиксировать снасть не только на фидерарме, стоящем вертикально либо горизонтально, но также и установленном под 45 градусов. Такая установка снасти часто требуется при речной рыбалке.


Кронштейн Preston Offbox 36 Bucket Support


5ffffd27052c2726c001df44.jpg


До сих пор пользуетесь мягкими ведрами для прикормки, в то время, когда ваше рабочее ведро стоит где-то позади платформы? Тогда обратите внимание на данный аксессуар! Он представляет собой специальный обруч, предназначенный для фиксации стандартного 17 либо 25 литрового ведра. А для того, чтобы оно не перевернулось, в комплекте идет дополнительная нога, повышающая устойчивость. При желании ведро можно превратить в емкость для хранения аксессуаров, в рукомойник, положить наверх таз и использовать как двухуровневое хранилище для прикормки, а также в иных сценариях рыбалки. Все ограничено только вашей фантазией!        


Кормушка Matrix Bell Feeders


5ffffd29052c2726c001df45.jpg

Как поступают рыболовы, когда необходимо подавать в точку ловли малые порции прикормки либо ловить вовсе без нее, но когда точка ловли расположена далеко от берега? Можно использовать пули и кормить через раз, можно обеднить смесь грунтом. А можно воспользоваться Matrix Bell Feeders – небольшой кормушкой – наперстком, летящей далеко и точно. Колоколообразная форма обеспечивает отличные полетные характеристики даже в сильный ветер, позволяя рыболову чувствовать себя уверенным на дистанциях до 60, а в штиль – и вовсе 70 метров. Веса от 20 до 45 граммов позволяют!


Preston ICS In-line Maggot Feeder


5ffffd2a052c2726c001df46.jpg


Бывают ситуации, когда прикормочные составы не работают от слова совсем. «Мясо» же при этом она потребляет с завидным аппетитом. В такой ситуации выручит Preston ICS In-line Maggot Feeder – компактная кормушка, предназначенная для прикармливания живым опарышем. В ее основе лежит пулеобразная конструкция, а грузило расположено в нижней части. Благодаря этому кормушка великолепно летит даже при небольшом собственном весе. А еще рыболову доступно два варианта оснащения – классический инлайн либо же установка на традиционных фидерных оснастках, для чего кормушку потребуется переоборудовать, добавив в конструкцию специальный кронштейн с вертлюжком. Просто засыпаем в контейнер личинок и забрасываем снасть в воду!


Продолжение следует!

217
1
1