Ловля на Фидер

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 29 ноября – 5 декабря

472
0
0

Ну, вот и зима. Последний месяц уходящего года обещает быть снежным , морозным и богатым на интересные новинки рыболовной индустрии. Часть из них к новому сезону уже озвучили производители, часть – держится в секрете до нужного момента. Так или иначе, поводов для интересных новостей – хоть отбавляй, а ленты в социальных сетях не висят мертвым грузом. «Английская Снасть» проанализировала выдачу за прошлую неделю – здесь есть на что обратить внимание!


Preston Innovations

Начать разговор хотелось бы про деликатность и утончение. Речь идет не только про лески и поводки, но также и про кормушки, грузила и иные элементы оснастки, применяемые в фидерной ловле. Предзимье – пора, предполагающая всеобщую миниатюризацию, и в этом плане аксессуары семейства ICM – отличное решение. Более десятка компактных и миниатюрных кормушек и грузил прекрасно подходят для такой, деликатной рыбалки и наверняка помогут рыболову получить заветную поклевку. В наличии – в «Английской Снасти»!

61adbba6301dfb19b35e08e0.jpg


Второй пост рассказывает про новые головы подсачека. Там же – коротенький видеоролик, демонстрирующий новинку в деле. Три размера, классическое исполнение, максимально облегченная конструкция – все для вашего комфорта! Головы отлично подойдут и фидеристам, и поплавочникам.

61adbba6301dfb19b35e08e1.jpg



Третий пост – для поплавочников. Preston заявляет, что этот способ – идеальный для рыбалки в зимнее время, а мы – не будем сей факт оспаривать. Главное, что Reflo Float – леска, отлично подходящая для данной задачи. Прочная, выносливая и не имеющая «памяти», она прекрасно подходит для всех видов поплавочной ловли и высоко оценивается многими рыболовами-спортсменами. Впрочем, почему только для поплавочной? Фидеристам она наверняка также понравится!

61adbba6301dfb19b35e08e2.jpg



Drennan

Здесь по традиции новости про интересные новинки разделяют посты с описаниями поимки рыб. Красивых и крупных рыб! Так, первый пост – про красавца – усача весом более 3.5 кило, поймал которого Simon Baker. Рыбалка происходила в период подъема воды, а потому комфортной не была. И все же задуманное – поимку трофейного усача – реализовать удалось в полной мере!

61adbba7301dfb19b35e08e3.jpg



Второй пост – про аксессуар, хорошо знакомый многим рыболовам. Речь идет про мягкие контейнеры Visi Box. Назван он так не случайно – благодаря мягкой прозрачной верхней части, рыболов имеет возможность наблюдать все то, что находится внутри, не открывая его. Удобно!

61adbba7301dfb19b35e08e4.jpg


А третий пост посвящен красавцу-голавлю весом почти три кило. И погода, судя по фото, почти «наша» - автор говорит о температуре в минус 2 градуса. Тем не менее, ходовая рыбалка, легкая снасть и немножечко терпения - и вот он, результат!

61adbba8301dfb19b35e08e5.jpg



Matrix

Здесь лента начинается с экипировки. Обновленная линейка снаряжения под общим названием Tri-Layer – идеальное решение для рыбалки в предзимье, а также и для зимней ловли в условиях несильных морозов. Характеристики – традиционны для Матрикс: высокое качество исполнения, топовые материалы и отличное внешнее исполнение!

61adbba8301dfb19b35e08e6.jpg



Второй пост (вернее, линейка постов) посвящен рыбалке с использованием хлебного мякиша. Для нас эта насадка кажется архаичной, однако англичане используют ее везде и всюду, добиваясь порой шикарных результатов. Вот и в предзимье данная насадка считается одной из лучших по всей без исключения белой рыбе. А что думаете по этому поводу вы, друзья?

61adbba8301dfb19b35e08e7.jpg


Третий пост рассказывает про еще одну новинку – классные сумки для садков Horizon X Multi Net Eva Bags. Вместительные и продуманные, эти сумки – самое настоящее открытие для фидеристов и поплавочников, использующих большое количество различных аксессуаров. Ввиду размера и конструкции, ее можно считать универсальной. А благодаря EVA-материалу она шикарно удерживает запахи – ваш мокрый садок не будет вонять на всю машину!

61adbba9301dfb19b35e08e8.jpg




472
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев