Опубликовано в сообществе « Каптерка »

Самый вкусный рецепт маринованных маслят. Как просто замариновать маслят и другие грибы.

132
10
8
132
10
8

Комментарии 10

5bdef969d28c1420ac352d48.jpg
Спасибо, Радик. А как написано! Тебе не рецепты надо писать, братуха, а книги.
Салам, Виталя. Спасибо на добром слове.
5f3d14841c5596d3ae78324f.jpg
И впрямь написано хорошо, погружает в процесс. Жаль только позно вышла статья, грибы уже под снегом ))
59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
Радик, забрала! Правильно Дмитрий написал, поздновато ты опомнился, в этом году грибов было видимо-не видимо, рецептик бы мы уже опробовали. Теперь целый год маяться или к тебе на Новый Год в гости всем ехать ))
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Правильно Дмитрий написал, поздновато ты опомнился
Это у вас уже снег лежит, у нас еще маслят собирают, вчера товарищ ездил. Осень в этом году у нас на славу удалась, и теплая, и грибная.
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Четко! Спасибо, забрал.
5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Тоже забрал. Спасибо, будем пробовать готовить по этому рецепту.
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Пять минут в микроволновке и банки простерилизованы. Главное, они не лопаются как после духовки. Попробуй, Радик, так реально проще. 2-3 сантима воды в банку и банку в микроволновку 3-5 минут и готово.
Дядя Саша, улушай, спасибо большое, так реально будет веселей. Погуглил тему, спасибо за подсказку.
5f72eaea2671c84218cbe86e.jpg
Вкусно! Спасибо.
Сейчас обсуждают