Самый вкусный рецепт маринованных маслят. Как просто замариновать маслят и другие грибы.

Опубликовано в сообществе « Каптерка »
72
10
8

Комментарии

Спасибо, Радик. А как написано! Тебе не рецепты надо писать, братуха, а книги.
Салам, Виталя. Спасибо на добром слове.
И впрямь написано хорошо, погружает в процесс. Жаль только позно вышла статья, грибы уже под снегом ))
Радик, забрала! Правильно Дмитрий написал, поздновато ты опомнился, в этом году грибов было видимо-не видимо, рецептик бы мы уже опробовали. Теперь целый год маяться или к тебе на Новый Год в гости всем ехать ))
Правильно Дмитрий написал, поздновато ты опомнился
Это у вас уже снег лежит, у нас еще маслят собирают, вчера товарищ ездил. Осень в этом году у нас на славу удалась, и теплая, и грибная.
Четко! Спасибо, забрал.
Тоже забрал. Спасибо, будем пробовать готовить по этому рецепту.
Пять минут в микроволновке и банки простерилизованы. Главное, они не лопаются как после духовки. Попробуй, Радик, так реально проще. 2-3 сантима воды в банку и банку в микроволновку 3-5 минут и готово.
Дядя Саша, улушай, спасибо большое, так реально будет веселей. Погуглил тему, спасибо за подсказку.
Вкусно! Спасибо.

Написать комментарий:



Популярное сегодня