Комментарии

Да, кстати вещь нужная. Часто бывало, что не видно, особенно в сумерках. А фосфорный лак бывает?
Люминесцентный, 4 справа. Им обломанную вершинку обработал (на снимке сверху). Но всё равно, думаю, без своего светлечка не обойтись.
решил проблему путем приобретения очков специализированных. Ночью вешаю светлячок.
А что за очки? Рентген???
с поляризационным фильтром. ) очень модно смотрюсь ) даже нравлюсь женщинам)
Так они же вроде от бликов солнца, падающие от воды.
у меня они от всего. на самом деле делают изображение намного четче. например начинаешь видеть мальков и рыбу на мелководье там, где раньше не видел. ну и окружающие предметы тоже весело меняют цвет. Прикольно. )
куришь наверно, Валера ))
Стараюсь расположить фидер таким образом, что вершинка контрастировала с фоном. Обычно получается, дискомфорта нет. Единственный нюанс, это ловля утром после ночной рыбалки. После снятия светлячка вершинка кажется малозаметной, поэтому частенько его не снимаю до конца ловли.
Ага...кругом камыш в рост человеческий и вершинка зеленая, вот контраст здоровский будет...Румын правильную фишку предлагает, очень часто доставляют неудобства игры красок вокруг квивертипа...
В такой ситуации да. Тут не поспоришь.
Пробовал лаком для ногтей красить вершинки фидера, держится не совсем долго, частично начинает облущиваться, я так понимаю потому что квивертип постоянно в изогнутом положении.
Насчет крепить светлячок на вершинку, это увеличивает количество перехлестов, один раз так вершинку сломал и перестал вешать светлячок. Ночью просто устанавливаю фонарь направленный на фидер, так и поклевку хорошо видно, и комары всегда в стороне)

Написать комментарий:



Популярное сегодня