Запеченный картофельный цветок с рыбным фаршем.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
663
7
1

Комментарии

Красивый у Вас фарш получается, у меня вечно размозня белесая, добавляете в него что-то, чтоб убрать лишнюю влагу? Или на фото он уже после обжарки?
Красивые цветочки, Татьяна. Покажу своей второй половинке этот рецепт, чтобы повторила, только с мясом.
Для разнообразия домашнего меню я попробую на ужин приготовить!!!! Считаю с рыбным фаршем будет не менее аппетитны чем с мясным, кроме этого еще и полезны.спасибо Татьяна за рецепт!
Всегда рада предложить что-нибудь новенькое!
В рыбный фарш при перекручивании ничего не добавляется, а на фото представлен фарш до обжарки!
Влад, попробуй отжимать фарш после каждого перекрута и немного хлебушка добавь, он станет суше.
Красиво смотрится. Попробую повторить немного по-другому. Вместо обжаренного фарша маринованные в соевом соусе кусочки рыбы мясо которых потом разделено на волокна. Мне кажется, вкус будет другим и не так спрессовано получиться как с фаршем.
Сообщение удалено модератором

Написать комментарий:



Популярное сегодня