Самодельная мормышка на берша "Жук - Плавунец"

Опубликовано в сообществе « Я мастер! »
Зимняя удочка Блеснение Берш Блесна зимняя
936
15
0

Комментарии

Очень похоже было когда без граней было, но всё равно красиво получилось. Главное чтобы ловила. Отписать не забудь как ловить будет.
Хорошо получилось и форма интересная. По мне на клопа похоже больше) На счет кивка, без кивка наверное надо пробовать, с хлыстом карбоновым.
Парни, на днях закончу еще одну вещицу, еще сегодня пришли некоторые новые блесны на тест, скоро всё "искупаю" в ванной с разными кивками и анимацией, потом выложу видос для этой блесны - мормышки на свой канал, и сюда закину. Как протестирую на воде, обязательно дополню статью. Спасибо за коменты.
Интересно посмотреть как будет работать, ждем видео. Была бы грамма 4 из металла, не усомнился бы нисколько, а свинец наверное испортит ей игру и превратиться эта красота в обычную доставку тюльки ко дну. Без насадки мне кажется она не будет работать.
Во, Радик начал подготовку к зиме, значит межсезонье и грустные деньки близко.
По приманке, с дядей Сашей не соглашусь, в данном случае схожесть с реальным объектом, которого можно сожрать, имеет значение. Игра может оказаться неахти какой, а простое мормышение окажется самым лучшим.
Игра может оказаться неахти какой, а простое мормышение окажется самым лучшим.
+1
Добавил видос в статью, кому интересно, гляньте. Может что-то с кивком еще доработать надо. "Рыбачил" на кивок для балансиров.
Нормальная игра, мне нравиться. Устроим батл? Я за то, что ловить будет и без подсадки.
RADDD (raddd - Радик)
Радик, по моему скромному ИМХО, нужно изменить окраску на однотонную темно-зеленую, черную, темно-красную или даже просто свинцового цвета. И ещё мне кажется, что она должна работать по крупному окуню. И игра с подбросами смотрится попривлекательнее.
Радик, по моему скромному ИМХО, нужно изменить окраску на однотонную темно-зеленую, черную,
Женя, эта краска светонакопительная. Точки поставил, чтобы светилась немного меньше, поэтому она не одноцветная и пузо черное. Кого ловить будет поглядим зимой, окунь мне не сильно интересен, я больше берша ловить люблю.
RADDD (raddd - Радик)
А мормышки, окрашенные светонакопителями лучше работают, как по-твоему? Про окуня это уже мои мысли вслух)))
А мормышки, окрашенные светонакопителями лучше работают, как по-твоему?
От водоема и его глубины многое зависит, у нас есть одно место, которое из года в год работает, там берш живет на глубине 15-17, причем живет плотно и ловиться помногу. Во там фосфорные мормышки лучше работают. На малых глубинах особой разницы не заметил, ловят как мормоблесы мельхиоровые, так и светонакопительные мормышки, иногда мормоблесы лучше.
Так же светонакопительные применяю на налима, они боле выгодно отличаются на дне ночью чем простые, главное не перетрудиться, когда их заряжаешь, а то можно обратный эффект получить.
Николай Самойлов
Я за то, что ловить будет и без подсадки.
Коля, я сам не уверен как ловить будет, берш редко хватает пустые крючки, это не судак, его провести так просто не получается. Посмотрим, с тюлькой, значит с тюлькой, главное чтобы ловила исправно, остальное поправимо.
Интересная форма. Хорошо у тебя воображение работает, скульптуры не пробовал делать?)

Написать комментарий:



Популярное сегодня