Самодельная приманка на судака и берша - Водомерка.

Опубликовано в сообществе « Я мастер! »
477
10
1

Комментарии

Радик молодец. Я только не понял, зачем ты голову размечал, если ромб выпилил? Думается крюки надо чем-то оснастить всё равно, хотя бы немного. И ещё, когда тест жука-плавунца? Интересны результаты.
Салам, Женя. Да тут произошло кое-что не совсем красивое у меня . Тестить выехал в субботу, а вместо теста сам плавунцом стал. Набор самых ходовых блесен утоп, я покупался серьезно так, естественно заболел, но плавунца я на озере тестил, ротана он ловит, думаю и берша будет ловить.
А форма этой мормышки родилась в момент вытачивания, хотел то плавунца с подвижными лапками сделать, а начал точить, получилось по-другому:)
Прикольная приманка получилась, на крючки ворсинку подмотать, вроде тех, из которых мушек делают и будут волосатые ножки, похожести добавиться. Еще можно бисер по одной большой бусинке поставить, тогда при рывке вверх, крючки стукнутся о друг друга и разлетятся в стороны. Должна работать такая приблуда хорошо.
RADDD (raddd - Радик)
Да, Радик, сочувствую, и про болезнь, и про блесны. Ладно, хоть, вылез. Или тебя вылезли?
Тестить выехал в субботу, а вместо теста сам плавунцом стал.
Старый воин-мудрый воин! Как угораздило спасателя, оказаться в роли пострадавшего то?
Блесна-фигосна, это всё ерунда! Главное живой! Купишь, сделаешь, подарят, всё наживное, жизнь одна.
Привет, Женя. Друг помог выбраться.
Блесна-фигосна, это всё ерунда!
Согласен, дядя Саша
>Как угораздило
Знаешь почему разбиваются профессиональные гонщики на обычных трассах, почему электриков бьет током и т.п.? Притутляется чувство страха!
Лед хороший, лег ровно, почему бы ночью не пойти, налима не половить!? Вот и пошел на свою голову, лед с водой одного цвета, снега на льду нет, трещину не увидел и бодро шагнул.
Вот и пошел на свою голову, лед с водой одного цвета, снега на льду нет, трещину не увидел
Да уж! Нет слов. Выздоравливай, Радик.
Красивые формы, сколько времени ушло чтобы обточить все? А считаю что груз (плавунца) надо было точить ввиде пули или двустороннего ромба, чтобы он гвоздил. Тогда крючки будут подскакивать и махать как положено, а так как у вас одна сторона тела плоская, значит тело будет уходить с отклонением и портить игру крючков.
А считаю что груз (плавунца) надо было точить ввиде пули или двустороннего ромба, чтобы он гвоздил. Тогда крючки будут подскакивать и махать как положено
Хорошее, дельное замечание, к сожалению так и не переделал плавунца, времени не хватает, как надумаю, ппробую воплотить вашу мысль в жизнь.
На самом деле, обтачивание много времени не занимает, примерно 30 минут уходит на форму.

Написать комментарий:



Популярное сегодня