Статья о быстром и не совсем здоровом питании. Рецепт рыбы «хе» из судака.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Судак
891
6
0

Комментарии

Ну Слава Богу что то стоящее написано, а то когда только начал читать статью, думал сейчас начнется полоскание мозгов, о том как мы все не правильно живем и питаемся. Вообще мне кажется, что если готовишь из рыбы которую сам поймал, всегда вкусно получается :-)
Есть у меня друг Леха, он нам готовил так щуку. Болтал, болтал в холодном масле и уксусе, но никого не впечатлило. А другой раз делали с китящим маслом и горячая заливка оказалась всем по вкусу, только ничего там пассировать не надо. Лук и морковь должны быть свежими. Рецепт подсмотрели на этом сайте. Не обижайтесь, Ирина, но он реально лучше и хе готово уже через час. Как приготовить хе из судака
Коля, можно и к этому рецепту лук с морковью добавить. По сути, если не стоит временной вопрос, то и тут все замаринуется как надо. Единственное, как мне кажется, кипящее масло "расслабляет " лук с морковью и как-то общий вкус у хе меняется.
Судака пока нет, но бершей для новогоднего ХЕ я уже отложил и заморозил. Рецепт свой, но почти такой же, как у Ирины.
Марсель, пробуйте коленное масло, не пожалеете. Лучка и моркови побольше, получится сразу морковочка по корейски вместе с рыбным хе. ММММ, слюни потекли.
Павел, я знаю, так и делаю. Мой рецепт Хе где-то есть в сети. 😊

Написать комментарий:



Популярное сегодня