Короче попробовал я твой рецепт! Отличная закуска, чуть язык все не проглотили! рекомендую! Только я побольше моркови сделал. Сначала рыбу спороли, потом и морковку с луком! Кстати если не торопится сожрать, а дать постоять ночку в холодильнике, вкус меняется, сока больше становится. Пишу и слюни текут!
Да , точно про не торопится! На днях опять готовил хе по просьбе супруги. Я приготовил и ушел на смену, а она как настоящая сестра, ходила во круг холодильника, но все таки оставила мне ровно половину от приготовленного. Через сутки вообще вкус обалденный получился.
Готовлю много проще.Рыбу (филе) режем порционными кусочками, масло + уксус пополам, соль ,перец по- вкусу и на ночь в холодильник.Ещё никто не отказался попробовать.Тут главное поймать рыбку.......а как её приготовить - вопрос второй.....
Я наверное что-то не так сделал. У меня кусочки разварились после того как масло налил...получилась некая масса, лука моркови и мелкоразваренной рыбы...даже в таком виде съели все под чистую, но хочется правильное хе, что я не так сделал?
Комментарии
Написать комментарий: