Драники с судаком и сыром

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Судак Берш
1770
8
2

Комментарии

Эстет, гурман, молодец +1
надо попробовать приготовить +1
Готовить лучше в духовке, тогда прожарка идет правильнее и колдуны масло меньше в себя вбирают. Получается проще, вкуснее и полезнее, попробуйте.
Готовить лучше в духовке, тогда прожарка идет правильнее и колдуны масло меньше в себя вбирают
Согласен, Воробей. Тоже к этому пришел. На прошлой неделе делал с мясным фаршем и сыром в духовке. Получилось превосходно. Сначала с одной стороны до золотистой корочки подержал, потом перевернул и еще минут 10 томил.

Написать комментарий:



Популярное сегодня