Как хорошо, что мы недавно скатались на рыбалку и вернулись с отличным уловом трески. Первый раз слышу об омлете с рыбным фаршем. В выходные будем осваивать новый рецепт!
Оксана, омлет отличный, но я бы посоветовал побольше фаршу, т.е прям ровным слоем по всей сковороде. Пусть в итоге рулет потолще окажется, но начинки будет больше чем "обертки". И еще, если делать из трески, то я бы пожарил кусочки рыбы, потом руками разорвал мясо на волокна, а не делал фарш. Делал такие манипуляции со щукой для долмы - Долма из щуки с шампиньонами в сливочно-сырном соусе. , вкус блюда получается совсем другой, нежели просто фарш засунуть в листья. И тут будет тоже самое, вкус будет более насыщенный и ярковыраженный.
Комментарии
И еще, если делать из трески, то я бы пожарил кусочки рыбы, потом руками разорвал мясо на волокна, а не делал фарш. Делал такие манипуляции со щукой для долмы - Долма из щуки с шампиньонами в сливочно-сырном соусе. , вкус блюда получается совсем другой, нежели просто фарш засунуть в листья. И тут будет тоже самое, вкус будет более насыщенный и ярковыраженный.
Спасибо за совет! Попробую
Написать комментарий: