Комментарии

Привет, Радя. Я всю жизнь так делаю, только сметану немножко водичкой кипяченой разбавляю. Для турбазы, когда у плиты всем стоять лень, рецепт просто супер. Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
Кстати, да, вполне получиться хороший бульончик, только тогда противень повыше надо, чтобы рыбы побольше положить для навару. Вы у Лолы отдыхаете, когда с ночевкой ездите, или у вас теперь на всех турбазах духовки стоят в домиках?
Самый простой рецепт! Почти уха. Добавить картохи, а минут за пять до готовности влить соленой воды до краев противня и получиться полноценное блюдо.
Вы у Лолы отдыхаете,
У Лолы твои все отдыхают, походу постоянно ))) Ту неделю отца твоего там видел, на позапрошлой Оксанку, а плиты сейчас почти везде есть с духовками, это раньше только на Солнечной бухте были в элитных коттеджах )
Рецепт проверенный, молодец что не ленишься делиться с другими.
Я сливками рыбу заливаю, а так все примерно так же закидываю.
Можно и сливками, на вкус и цвет....

Написать комментарий:



Популярное сегодня