Опубликовано в сообществе « Рыбалка 116. Рыбаки Татарстана. »

Рыбные блюда. Густера в духовке.

279
6
1
279
6
1

Комментарии 6

59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
Привет, Радя. Я всю жизнь так делаю, только сметану немножко водичкой кипяченой разбавляю. Для турбазы, когда у плиты всем стоять лень, рецепт просто супер. Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
Кстати, да, вполне получиться хороший бульончик, только тогда противень повыше надо, чтобы рыбы побольше положить для навару. Вы у Лолы отдыхаете, когда с ночевкой ездите, или у вас теперь на всех турбазах духовки стоят в домиках?
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Самый простой рецепт! Почти уха. Добавить картохи, а минут за пять до готовности влить соленой воды до краев противня и получиться полноценное блюдо.
Вы у Лолы отдыхаете,
У Лолы твои все отдыхают, походу постоянно ))) Ту неделю отца твоего там видел, на позапрошлой Оксанку, а плиты сейчас почти везде есть с духовками, это раньше только на Солнечной бухте были в элитных коттеджах )
Рецепт проверенный, молодец что не ленишься делиться с другими.
5aa5123bd28c1467476dd404.jpg
Я сливками рыбу заливаю, а так все примерно так же закидываю.
Можно и сливками, на вкус и цвет....
Сейчас обсуждают