Привет, Радя. Я всю жизнь так делаю, только сметану немножко водичкой кипяченой разбавляю. Для турбазы, когда у плиты всем стоять лень, рецепт просто супер. Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
Макарошек еще быстро отваришь и все, а бульончику побольше сделать лучше, чтобы утром астению снимать )))
Кстати, да, вполне получиться хороший бульончик, только тогда противень повыше надо, чтобы рыбы побольше положить для навару. Вы у Лолы отдыхаете, когда с ночевкой ездите, или у вас теперь на всех турбазах духовки стоят в домиках?
У Лолы твои все отдыхают, походу постоянно ))) Ту неделю отца твоего там видел, на позапрошлой Оксанку, а плиты сейчас почти везде есть с духовками, это раньше только на Солнечной бухте были в элитных коттеджах ) Рецепт проверенный, молодец что не ленишься делиться с другими.
Комментарии
Рецепт проверенный, молодец что не ленишься делиться с другими.
Написать комментарий: