Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Судак в картофельном кляре, запеченный в духовке.

1349
5
0
1349
5
0

Комментарии 5

5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Туда бы сыру тертого еще замешать...надо обязательно попробовать, спасибо за идею!
static/default-user-img.gif
думаю, вкусно получилось, возьму себе рецепт на заметку, спасибо!
static/default-user-img.gif
Здравствуйте. Я постоянно использую подобный рецепт, только вместо картофеля я использую тертый сыр. А вот вместо судака беру пеленгаса( мясо у него очень вкусное, жирное, ну, а самое главное, чтобы филе было без костей). Действительно, рыба, поданная в таком виде, становится настолько нежной и вкусной, что Вы обязательно попросите добавки. Кто не пробовал, то сделайте - не пожалеете. Автору спасибо, нужно будет попробовать добавить картофель.
Владислав, спасибо. По сути не имеет значение какая рыба, главное чтоб она была не костлявая.
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Как всегда, на высоте! Сколько готовил по твоим рецептам, все получалось отлично и этот рецепт обязательно попробую. Мне вот интересно у тебя откуда такие способности, учился может где?
Сейчас обсуждают