Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Как правильно и вкусно приготовить судака в кляре?

3757
3
0
3757
3
0

Комментарии 3

5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Хороший кляр получился! А я чет густую консистенцию делать не решался. Надо попробовать.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Все время такой густоты делаю...самый самолет!!!
static/default-user-img.gif
Сегодня впервые попробовал приготовить судака за вашим рецептом. Скажу честно, мне понравилось, ведь в такой густой консистенции судак получается намного вкуснее и отлично подойдет для подачи на праздник. Единственный минус это что у меня этот процесс занял очень много времени, но это такое, с временем улучшу свои навыки кулинарии))
Сейчас обсуждают