Блюдо из рыбного фарша. Фаршированные баранки

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
702
2
0

Комментарии

Готовое блюдо выглядит очень аппетитно. Как раз на дачу приехали, сегодня попробуем повторить. Спасибо, Татьяна.
Посмотрел на блюдо автора статьи Татьяны и "слюнки потекли"). Вкусный рецепт, надо будет обязательно попробовать. У нас рыбный фарш заготавливают в основном поздней осенью, в период интенсивного клева щуки на спиннинг. Поездки, как правило длительные и берется с собой помимо всего прочего мясорубка советского производства ручная. Делаем фарш после рыбалок из филе, остальное в уху. Пища и нам и собаки довольны. Фарш в пакетики и в "морозильник", вырытый в земле, в них лед. Ну а дома, в морозильные камеры для хранения, храним в вакуумных упаковках, порционно. А блюд из рыбного фарша и не перечесть, книгу можно написать).

Написать комментарий:



Популярное сегодня