Ловля на Фидер

Осенние новинки от Preston Innovations. Универсальный кронштейн OFFBOX SIDE TRAY SUPPORT ACCESSORY ARM

202
0
0

Те из нас, кто вплотную сталкивается с использованием фидерного обвеса, наверняка знают, что подобрать подходящий стол не так уж и просто. Лучшие модели имеют дополнительные «ноги» для фиксации, а вместе с ними – и кучу хлопот по перевозке и более долгое время установки.

Одноопорные же модели не настолько устойчивы – они прогибаются под весом установленного на столе оборудования, да и зафиксировать их можно не на каждом столе. Две точки крепления имеют ограниченный диапазон регулировки, благодаря чему «подружить» их с платформой еще можно, а вот с креслами – только через специальные переходники.

Есть еще столики без ног и с одним крепежом, вот только сгодятся они, разве что, в качестве запасных – ни устойчивости, ни вместительности здесь нет.

Вот почему идея подобного крепежа, повышающего устойчивость столика лежала буквально на поверхности. И желательно не просто крепежа, а аксессуара, оборудованного дополнительной «дыркой с резьбой» для фиксации элементов обвеса. Чуть что – можно повесить вместо фидер-арма!


Знакомьтесь - OFFBOX SIDE TRAY SUPPORT ACCESSORY ARM, новинка от Preston Innovations!


Что есть сей девайс?

По сути, у Престон что-то подобное уже было – кронштейн, который имел специальную пятку, вешался на ногу платформы и дополнительно поддерживал кресло либо платформу с противоположной стороны. Вот только этими возможностями функционал и ограничивался, а потому назвать девайс универсальным было нельзя.

OFFBOX SIDE TRAY SUPPORT ACCESSORY ARM – гаджет, который позволяет решить три самые разные задачи:


• Во-первых, плоская пятка посередине стола выполняет роль шикарной опоры для жестких одноопорных столов. Основное преимущество – эту точку можно расположить в любом месте, рыболов не привязан к рамке либо местам установки дополнительной ноги. Это позволяет уравновесить стол там, где стоит, к примеру, кювета с прикормкой, перекашивающая его;


633be76039abe6914c1d0334.jpg



• Крепеж номер два может находиться на дальней стороне и использоваться для дополнительной фиксации мягких столов и фидербоксов из EVA-материала. В комплекте его нет, однако стандартный диаметр стойки позволяет зафиксировать на нем любой престоновский акссессуар под Snap Lock ( к примеру, держатель садка). Просто упираем его в рамку и обеспечиваем максимум устойчивости любому столу с точками опоры с одной стороны;


633be76039abe6914c1d0335.jpg



• Выносная штанга с резьбой 3\8 дюйма – главная фишка данного аксессуара! Используя стол с одной точкой опоры, многие фидеристы сокрушались невозможностью зафиксировать дополнительное оборудование с противоположной стороны стола. Сейчас же эта проблема решена – вкручиваем в резьбу ролик и вешаем откатник под подсачек. Вкручиваем гребенку – получаем место для установки дублей во время соревнований. А если пошел дождик – вешаем на него зонт и закрываем стол. Крутейший функционал!


Основной прикол сей штуковины заключается еще и в наличии телескопической системы регулировки. Установить сей гаджет можно практически под любой стол вне зависимости от его длины и ширины. Удобно!


В «Английской Снасти» - в скором времени!

202
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев