Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

Лето. Солнце. Жара. Новинки «Английской Снасти». Часть 3. Обвес

149
0
0

Интересных моделей и по-настоящему горячих новинок рынка настолько много, что рассказать обо всем в рамках одной статьи практически невозможно. Вот почему огромное поступление в наш интернет-магазин мы сознательно разделили на несколько тематических частей, и сегодня наше внимание нацелено на обвес – элементы оборудования рабочего места, которые обеспечивают рыболова новыми возможностями во время ловли.

Поехали!


Таз для прикормки Preston Offbox 36 Groundbait Bowl & Hoop

Классическая, получившая огромную популярность ёмкость для прикормки, широко применяемая опытными рыболовами во время соревнований. Комплект состоит из обруча с креплением под стандартную «тридцать шестую» ногу, а также таза круглой формы, который надежно фиксируется в данном обруче.

Широко применяется для экспериментов с рабочим объемом прикормочной смеси во время спортивной и любительской рыбалки, крайне неприхотлив в уходе и хранении. Выпускается в двух типоразмерах, различающихся диаметром таза – малый (S) и большой (L). В комплект входят втулки: 30мм Round (круглая) – 1 шт. 25мм Round (круглая) – 1 шт. 23мм Offbox (квадратная) – 1 шт. Диаметр большого таза 37,5см.,Глубина-10см. Диаметр малого таза 30 см, глубина-12 см.



Столик с боковым креплением Korum Any Chair Side Tray

Компактный рыболовный столик,  предназначенный для установки на совместимые модели кресел и платформ – как korum, так и сторонних производителей. Выполнен из качественного пластика, способного выдержать значительные нагрузки.

Столик разбит на два отсека, позволяющих равномерно распределить содержимое. На нижней его части размещены специальные отверстия для слива дождевой воды. Крепление имеет стандартный диаметр в 30 миллиметров, предусмотрены и дополнительные втулки-переходники, позволяющие зафиксировать  его на ножках иной конфигурации.


Стол Preston StormShield Side Tray

EVA – столики для рыбалки в последнее время крайне популярны среди фидеристов, и Preston StormShield Side Tray является классическим представителем данного класса устройств. Разработана модель с учетом максимальной функциональности – ее габаритные размеры составляют 64х72 сантиметра, чего с лихвой достаточно для большинства современных сценариев рыбной ловли. Высокие борты позволяют надежно зафиксировать содержимое и препятствовать его выпадению.

Верхняя часть столика запирается на мягкую крышку при помощи молнии. Она имеет специальные газовые упоры и фиксируется в нескольких положениях , превращаясь во время ловли в своеобразный козырек, защищающий от солнца и любопытных глаз конкурентов. Во время транспортировки запертая на молнию крышка превращает стол в полноценный чемодан, позволяя перевозить обвес, снаряжение и элементы экипировки прямо внутри стола – удобно!

В качестве крепежной системы применен трехточечный алгоритм – два крепления фиксируются на ногах платформы, третье фиксирует дополнительную ногу (идет в комплекте). Диаметр крепежей – 30 миллиметров.



Стойка Preston Banksticks XL

Стойка Preston Banksticks XL купить которую вы можете в нашем интернет-магазине - дополнительный аксессуар для рыболовного обвеса, позволяющий расширить его функциональность.

Диаметр стойки составляет 30 миллиметров, а длина варьируется в зависмости от модели и может составлять 125 либо 250 миллиметров. Верхняя часть устройства оборудована стандартной резьбой с шагом 3\8 дюйма, что делает ее совместимой со всем рыболовным обвесом и аксессуарами. Выполнена вставка из бронзы, благодаря чему процессы окисления и коррозии ей не страшны.



Подставка под комель Preston Offbox 36 Triple Rod Support

Preston Offbox 36 Triple Rod Support купить который вы можете в нашем интернет-магазине – аксессуар, который пришелся по душе продвинутым любителям и рыболовам спортсменам. Суть его заключается в хранении дублей удилищ во время ловли – так, чтобы снасти всегда находились под рукой и не мешали при этом рыболову.

Выполнен девайс из высокопрочного пластика и надежно удерживает даже три экстрахэвика с катушками размера 5000-6000. Производителем реализован механизм регулировки по углу, что позволяет рыболову выставить оптимальное расположение снастей в зависимости от ситуации на берегу.

Собственный посадочный диаметр устройства составляет 36 миллиметров, в комплекте идут три переходника , диаметр которых составляет 30, 25 и 24 миллиметра (квадрат). По сути, те из рыболовов, которые решили купить держатель Preston Offbox 36 Triple Rod Support недорого, получают возможность избавиться от многочисленных стоек и гребенок, а также иных аксессуаров для хранения «дублей» удилищ.



Подставка под хлыст Preston Offbox Tube Rod Rest

Подставка Preston Offbox Tube Rod Rest купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – практичное решение для фидерной и поплавочной ловли, обеспечивающее надежную фиксацию бланка.

Выполнена из прочного пластика, нижняя часть которого сочленяется с резиновой вставкой, защищающей удочку от повреждений. Еще одна фишка данного аксессуара – наличие системы FixAngle, позволяющий изменить угол установки относительно положения стойки от нуля до 90 градусов с несколькими фиксированными положениями.



Preston Offbox 36 Deluxe Butt Rest Arm

Подставка под комель Preston Offbox 36 Deluxe Butt Rest Arm купить которую вы можете в нашем магазине – компактный и очень удобный аксессуар, считающийся в своем классе одним из лучших. Основное его предназначение – фиксация комля удилища во время ожидания поклевки.


Выполнен Preston Offbox 36 Deluxe Butt Rest Arm в классическом для Престон исполнении. Кронштейн предусматривает регулировку по высоте в широком диапазоне величин, для чего производитель оборудовал его регулировочным винтом. Мягкая подставка оборудована фирменной системой Snap Lock и дает рыболову возможность быстрого снятия и фиксации при необходимости.

Посадочный диаметр– 36 миллиметров, дополнительно комплектуется тремя втулками на 30, 25 и 24 миллиметра, что позволяет использовать аксессуар практически с любыми креслами и платформами.



Подставка Preston Butt Gripper Rest

Preston Butt Gripper Rest купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – функциональный девайс, предназначенный для фиксации комля удилища во время ловли. Представляет собой сменный элемент, имеющий U-образную форму. Внутренняя часть оборудована мягкими резинками, предотвращающими проскальзывание и сползание бланка во время ловли.

В качестве крепежного элемента производитель предусмотрел стандартную резьбу с шагом 3\8 дюйма, благодаря чему аксессуар совместим с большинством крепежных систем, а также без проблем вворачивается в ножку кресла либо платформы, если та оборудована резьбой.



Подставка под комель Korum Speed-Fit Single Rod Butt Rest

Подставка Korum Speed-Fit Single Rod Butt Rest купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – классическое решение для фиксации комля удилища во время ловли. Имеет стандартное для Корум исполнение и оборудована выносным элементом с зафиксированным Y- образным держателем. Последний фиксируется к кронштейну при помощи быстросьема, что позволяет рыболову убирать его в ящик при транспортировке.

Посадочный диаметр крепежа составляет 30 миллиметров, в комплекте идет несколько втулок-переходников, что позволяет использовать Korum Speed-Fit Single Rod Butt Rest практически с любыми креслами и платформами популярных моделей.


Откатный ролик Preston Offbox Pro EVA Roller

Preston Offbox Pro EVA Roller купить который вы можете в нашем интернет-магазине представляет собой компактный ролик, предназначенный для подачи либо отката различных аксессуаров.


Широко применяется в поплавочной и донной ловле для отката и подачи подсачека, а также штекера во время ловли. Выполнен из EVA-материала, зафиксированного на свободно вращающихся роликах, благодаря чему обеспечивается легкий ход и безопасная работа во время активной ловли.



Подставка под удилище Preston Offbox 36 XS Feeder Arm

Фидерарм Preston Offbox 36 XS Feeder Arm купить который вы можете в нашем интернет-магазине – классическая, хорошо известная модель , широко применяемая во время любительской и спортивной рыбалки. Имеет две точки крепления, благодаря чему обеспечивается надежная установка удилища как в условно горизонтальном, так и практически в вертикальном положении при речной рыбалке. Устройство имеет телескопическую конструкцию и допускает регулировку в диапазоне от 83 до 135 сантиметров, обеспечивая тем самым надежную фиксацию удилища.

Торцевая часть Preston Offbox 36 XS Feeder Arm оборудована стандартной «рыбацкой» резьбой и позволяет использовать устройство в паре с любыми EVA подставками. Посадочный диаметр крепежей составляет 36 миллиметров, однако в комплекте идут переходники на 30, 25 и 24 миллиметра, что позволяет использовать арм с любыми креслами либо платформами.



 Подставка под удилище Preston Offbox 36 Pro Feeder Arm

Подставка Preston Offbox 36 Pro Feeder Arm купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, представляет собой классический фидерарм горизонтальной конструкции, популярной среди любителей и спортсменов. Точек крепления здесь – две, что обеспечивает жесткую и надежную фиксацию в любой ситуации и исключает шатание удилища во время ловли.

Крепление мягкой подставки осуществляется при помощи втулки, регулируемой по длине. Она оборудована быстросъемом Snap Lock и стандартной резьбой, позволяющей быстро инсталлировать и убрать аксессуар для транспортировки. Благодаря этому устройство становится универсальным и широко применяется на стоячих и медленно текущих водоемах.


Продолжение следует!

149
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают