Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

«Английская Снасть». Листая каталоги. Новинки Korum. Часть 2

74
0
0

А все-таки заходят народу статьи по каталогам новинок, ой как заходят! Всем интересно, чего же такого напридумывали, чем мы будем ловить в новом сезоне открытой воды и на что будем тратить свои кровные. Прошлая наша статья, касаемая Korum, была воспринята очень тепло, а потому – самое время опубликовать ее продолжение! И на сей раз «Английская Снасть» опять листает каталоги Korum, достав закладку и начав с того, на чем завершились в прошлый раз!


AERONIUM SUPA LITE RECLINER

Кресло, которое покупатели спрашивают едва ли не чаще иных позиций от Korum. Новая модель – идеальное сочетание компактности, легковесности и функциональности – вес новинки составляет всего 3.9 килограмма! И это при наличии надежной конструкции, регулируемых ножках и удобной спинке! Да, обвес на него не зафиксируешь, однако так ли это необходимо, когда речь заходит о ходовой рыбалке с минимальным количеством снаряжения? Габариты новинки составляют 80х47х58 сантиметров – вместится чуть ли не в ручную кладь!

5fb22a21eeef5486844f750d.jpg


SPEED FIT ADAPTOR & INSERTS и SPEEDFIT TRIPOD ADAPTOR

5fb22a23eeef5486844f750e.jpg

Похоже, лавры Престоновской системы Snap Lock не дают Korum спокойно спать. Данная позиция – своеобразный ответ на систему быстросъемов, видоизмененную под стать сценарию неспешной ходовой рыбалки, который красной нитью сшивает все новинки воедино. По сути, сто система коннекторов, оборудованных стандартной резьбой (верхняя часть – «мама», нижняя - «папа») и позволяющих быстро и надежно соединять воедино элементы рыболовного снаряжения, крепить обвес либо выполнять иные функции.

SPEEDFIT TRIPOD ADAPTOR - развитие данной идеи, позволяющее собрать на своей базе полноценный трипод для рыбалки. Для этой цели понадобятся три стойки, а также крепление под удилища. Конечно же, новинка выполнена на быстросъемах, а потому крутить по полчаса резьбу нет никакого смысла – собирается устройство в считанные мгновения.


KBI-COMPACT ALARM SETS

5fb22a24eeef5486844f750f.jpg

Обновленная система сигнализаторов поклевки, которая подойдет как карпятникам, так и фидеристам, предпочитающим метод-фидер. Новинка оборудована чувствительным датчиком, настраиваемым звуковым сигнализатором и LED- индикатором, дублирующим поклевку. Эффективная дальность передачи сигнала на пейджер – до 100 метров. В нынешнем исполнении набор получился компактным и легковесным, он включает в себя прочный бокс , пейджер, а также 2 либо 3 сигнализатора (в зависимости от модели).


MULTI WEIGH BAR

5fb22a25eeef5486844f7510.jpg

Мощные, серьезные весы для тех, кто предпочитает охотиться за трофеями и для кого компактные китайские весы – пройденный этап. Трудно сказать, отчего Корум уделил весам целую страницу, однако факт остается фактом – сей гаджет будет полезен всем и каждому. В комплекте – прочная и надежная ручка для взвешивания, обеспечивающая удобный хват двумя руками.


FULL METAL LATEX SPOON NETS

5fb22a26eeef5486844f7511.jpg

Металлические головы подсачека – серьезный агрегат для ловли серьезной рыбы! Построены на основе 15-миллиметровой рамки, обеспечивающей исключительную жесткость и прочность конструкции. В основе полотна сетки – безопасный для рыбы материал SOFTEX, наружный слой которого обработан мягким силиконом. Выпускается в двух типоразмерах – 26 и 30 дюймов.


OPPORTUNIST X SERIES NET HANDLES

Телескопические ручки подсака для самых настоящих оппортунистов! В каталоге представлены две модели, длиной 1.8 и 2.8 метра, обе ручки выполнены из углеволокна и имеют стенки повышенной прочности, дабы рыболов имел возможность справиться с трофеем без особых проблем. В нижней части – удобные EVA- упоры для рук. Приятный бонус – транспортная длина, 45 и 65 сантиметров соответственно. Найдите короче!


BARBEL REEL LINE - 500M

5fb22a28eeef5486844f7512.jpg

Не обошлось и без специальной лески для ловли усача в феноменально 500-метровой разметке. С учетом специфики мест обитания, леска для ловли усача должна обладать повышенной прочностью, растяжимостью, дабы гасить рывки рыбы, а также экстраординарной абразивной устойчивостью, ибо в 99% случаев рыбалка будет происходить на ракушке либо камнях. Новинка перекрывает подобные условия ловли в полной мере, давая рыболову полную свободу действий! Выпускается в диаметра х0.3, 0.33 и 0.35 мм – для ловли исключительно трофейной рыбы!


BAIT GRIPPER LEADS

5fb22a29eeef5486844f7513.jpg

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь» - говаривал классик, а в это время Корум представил не то грузило, не то кормушку. Крайне интересный вариант для неспешной трофейной рыбалки, когда не требуется тщательное кормление при помощи кормушки и можно обойтись малыми порциями корма. А еще при помощи такого гаджета можно маркериться и ловить практически любыми снастями, отличными от фидера. Универсальное решение!


RIVER CAGE FEEDERS

5fb22a2beeef5486844f7514.jpg

Нашлось место и классическим фидерным кормушкам. Модели, представленные в каталоге Korum, представляют собой отличное решение для речной рыбалки – здесь и соответствующие веса, и форма, позволяющая прекрасно держать струю. Верхняя часть закрыта сеткой не случайно – так можно удержать крупные частички на сильном речном течении на протяжении более длительного времени, не мешая при этом выматыванию снасти.


SURFACE BOMBS

5fb22a2ceeef5486844f7515.jpg

Еще одна новинка, позволяющая эффективно ловить карпа с поверхности. Компактная плавающая кормушка, хорошо заметная издалека , дающая возможность делать дальний и точный заброс, доставая при этом до самых укромных уголков водоема. Использовать ее можно как классический вариант оснастки, а можно на ее базе построить снасть для прикармливания в стиле maggot feeder, когда опарыши самостоятельно покидают кормушку через отверстия и привлекают внимание рыбы. Для любителей ловли карпа – маст хэв!


Продолжение следует

74
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают