Ловля на Фидер

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 11 – 17 октября

275
1
0

Ну что же, осень медленно, но верно перевалила за экватор, проявив себя во всей красе. Было все – и теплая солнечная погода, и затяжные дожди, и первые заморозки, однако ничто не способно оттолкнуть рыболова от того, чтобы выехать на воду! Знают об этом и производители рыболовного снаряжения – не проходит и дня, чтобы в их аккаунтах социальных сетей не появились интересные новости на тему нашего с вами хобби!


«Английская Снасть» предлагает посмотреть, как развивались события минувшую неделю!


Preston

Минувшую неделю в аккаунте этого английского производителя в полной мере можно назвать неделей Lee Kerry. Большое количество контента, содержащего заметки и видеоролики, в которых рыболов делится своими советами на самые разные темы. Так, первый пост – о комфорте, о том, как использовать новинку компании , куртку Soft Shell Jacket, которой самое место на осеннем водоеме! Продуманная эргономика, качественный материал, влагостойкие молнии и множество других «фишек» обеспечат рыболову максимум комфорта!

616d8d3df333eaef98e4331f.jpg


Второй элемент «экипы» - демисезонный костюм DFX, идеальное решение для сложных сценариев рыбалки. Как минимум, благодаря влагостойкости в 20 тысяч единиц, способной выдержать даже сильный ливень! Здесь же и множество эргономичных «фишечек», напрямую влияющих на функциональность и позволяющих сохранить тепло. Кстати, о тепле – при использовании термобелья комфорт сохранится даже при околонулевой температуре!

616d8d3ef333eaef98e43320.jpg


А вот третий пост уже не про экипировку, но про снасти для осенней рыбалки. Lee Kerry делится своим излюбленным комплектом для дальних рубежей – а как мы все знаем, осенью такая рыбалка нужна сплошь и рядом! Речь идет об удилищах семейства Intensity, работающих в паре с бланками Distance Master. Идеальное сочетание рабочих характеристик!

616d8d3ef333eaef98e43321.jpg




Drennan

У другого английского производителя все идет своим чередом – красивые трофеи, новые снасти, полезные советы. Так, в первом посте Martin Bowler делится своим опытом построения и применения так называемой Maggot Feeder Rig – оснастки, предполагающей использование крупной закрытой кормушки и чистого опарыша в качестве прикормки. Данная оснастка отлично работает именно сейчас, в холодное время года, когда рыба в принципе может не реагировать на различного рода растительные корма!

616d8d3ff333eaef98e43322.jpg



Второй пост рассказывает об успехе Stu Lennox, отрыбачившего на реке Trent и поймавшего вот такого красавца-судака. По его словам, вылазка на этого хищника в данном году первая, и сразу же попадание в десятку! Как думаете, какой вес у этой рыбы?

616d8d3ff333eaef98e43323.jpg



А вот в третьем посте гадать не надо – 18lb 9 oz (более 9 килограмм). Таков вес огромного усача, пойманного рыбаком по имени John Hunter. Экземпляр боролся до последнего и стал достойным украшением улова! Подобная рыба в его практике не первая – несколькими неделями ранее Джону удалось поймать рыбу весом 18 lb 5 oz.

616d8d3ff333eaef98e43324.jpg




Matrix

Снасти, больше снастей! Оно не удивительно – совсем недавно Matrix презентовал свои новинки на будущий год, и теперь, вполне закономерно, делится подробностями и спецификой применения.

Первый и второй пост рассказывают об удилищах семейства XR-F, том самом «середнячке» в новой линейке. Удилища позиционируются в качестве универсального инструмента для ловли на дистанциях до 50-60 метров. Основная целевая рыба – лещ и подлещик, однако не спасуют они и при ловле карпа и карася!

616d8d40f333eaef98e43325.jpg


А вот вторая линейка – XR-D – самая мощная и кидучая. Здесь рыболов может найти удочки с тестом вплоть до 150 грамм, а значит ему покорятся дальни рубежи стоячих водоемов, а также крупные и полноводные реки. Подробнее – в видеоролике на странице Matrix

616d8d40f333eaef98e43326.jpg



Ну, и конечно, никуда и без правильной экипировки. И здесь у Matrix целая «пачка» вариантов под разную температуру и условия ловли, от теплого бабьего лета и до настоящего предзимья. Топовые материалы, высокое качество исполнения и продуманная эргономика – все то, за что мы так любим продукцию Matrix, производитель реализовал в полной мере!

616d8d41f333eaef98e43327.jpg



Спрашивайте в «Английской Снасти»!


275
1
0