Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Новинки «Английской Снасти». Новогоднее поступление. Часть 2. Мебель. Обвес. Аксессуары

447
4
0

В прошлой части мы рассказывали о кормушках, которые уже приехали в наш интернет-магазин и доступны к заказу. Признаться честно, первоначально мы думали рассказать обо всех новинках в рамках одной статьи, однако их настолько много, что вместить весь материал в одну полноценную статью не представлялось возможным. Именно по этой причине и было решено рассказать обо всем том, что не касается кормушек, в отдельном материале. Поехали!


Korum Aeronium Supa Lite Chair

https://englishfishing.ru/catalog/chairs/kreslo_korum_aeronium_supa_lite_chair_p_k0300005/?clear_cache=Y

Облегченное фидерное кресло, крайне популярное среди любителей ходовой ловли на фидерные и поплавочные снасти.

Рама кресла выполена из высокопрочного магнезиевого сплава и допускает нагрузку до 100 килограммов, делая его пригодным для абсолютного большинства рыболовов. При всем этом собственный вес кресла составляет 2.3 килограмма, что намекает на практичную и удобную транспортировку.

Отдельного упоминания заслуживают телескопические ноги – их у Korum Aeronium Supa Lite Chair четыре, что обеспечивает возможность установки вне зависимости от типа поверхности и ее структуры.

Обивка Korum Aeronium Supa Lite Chair выполнена из прочных синтетических тканей на основе полиэстера и обеспечивает не только удобство во время эксплуатации, но также и практичность и неприхотливость в чистке и мойке.


Preston Venta-Lite Hoody Side Tray https://englishfishing.ru/catalog/sets/stolik_preston_venta_lite_hoody_side_tray_/?clear_cache=Y

Монтажный стол Preston Venta-Lite Hoody Side Tray купить который вы можете в нашем интернет-магазине, это прекрасный вариант для любительской и спортивной рыбалки.  Модель выполнена из облегченного перфорированного металлического листа и позволяет разместить все, что требуется удильщику, в зоне доступности. Перфорированный лист обеспечивает не только быстрый сток воды в условиях осадков, но также и дополнительную вентиляцию в жаркую погоду.

Еще одна особенность  Preston Venta-Lite Hoody Side Tray – наличие маркизы, защищающей содержимое столика от солнца, осадков и посторонних глаз. Крепится модель при помощи двух фиксаторов классического типа, имеющих диаметр 36 миллиметров. В комплекте идут втулки на 30 и 25 миллиметров.


Сито Preston Riddle

https://englishfishing.ru/catalog/sets/sito_preston_riddle/?clear_cache=Y

Фидерная классика, аксессуар, без которого не обходится ни один выезд на водоем. Сито имеет продуманную конструкцию, без труда выносит механическое воздействие руками при перетирании тяжелой крупнофракционной прикормки, а также земли. Пластиковый обод не дает проволоке «ползти» и надежно держит конструкцию.

Выпускается Preston Riddle в трех типоразмерах -  с ячейкой в 3, 4 и 6 миллиметра. Сито прекрасно подходит для ведер объемом 17, 18 и 25 литров от различных производителей.


Безынерционные катушки линейки Preston Magnitude https://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_preston_magnitude_320_reel_p_p0010020/?clear_cache=Y

Preston Magnitude Reel – безынерционная катушка, разработанная с учетом современных способов ловли вне зависимости от типа водоема, будь то естественные пруды и озера, коммерческие водоемы либо же реки. Модель разрабатывалась таким образом, чтобы перекрыть все потребности и справиться с трофейной рыбой без особых проблем.

Основное достоинство данной катушки – экстремально компактный корпус, работающий в совокупности с силовой парой шестерен и крупной, но мелкой шпулей, допускающей работу с тонкими плетеными шнурами без необходимости использования бэкинга. Передаточное число механизма составляет 5.0:1 – прекрасный компромисс между тягой и скоростью выматывания!

Шпуля катушки Preston Magnitude Reel выполнена из алюминия, ее бортик обработан нитридом титана. В качестве стандартного для современных фидерных катушек решения производитель применил две круглых клипсы, позволяющих фиксировать две дистанции одновременно. Отличное решение для фидера!

Выпускаются в трех типоразмерах – 3000, 4000 и 5000.

Основные характеристики:

•    Две шпули в комплекте;

•    Две круглые безопасные клипсы;

•    Система сверхмедленной осцилляции;

•    Шпуля и корпус из облегченного алюминиевого сплава;

•    Компьютерная балансировка ротора;

•    Одинарная рукоять из алюминия с эргономичным кнобом, покрытым нескользящим материалом софт-тач;

•    Мгновенный антиреверс;


Безынерционные катушки семейства Korum Speed Reel 

https://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_korum_speed_reel_3000/?clear_cache=Y

Универсальный вариант при работе с весами до 40-50 грамм. Это легкий и деликатный механизм, который найдет свое применение на легких пикерных и фидерных снастях, а также на матчевой и болонской удочке и спиннинге.  

Судить о предназначении модели можно по размеру, а также облегченной конструкции корпуса из графита и передаточному числу (6.0:1). Это положительно сказывается на скорости выматывания, однако накладывает отпечаток на тяговитость – купить катушку для фидера Korum Speed Reel можно только в том случае, если рыбалка не предполагает чрезмерных нагрузок на механизм.

Фрикцион у модели передний, обладает широким диапазоном регулировок и крайне удобен во время ловли, позволяя быстро отстраивать тяговое усилие и избегать таким образом обрыва либо схода рыбы с крючка.  

Шпуля у Korum Speed Reel выполнена из анодированного алюминия, ее бортик, как и ролик лесоукладывателя, покрыты нитридом титана для лучшего скольжения и исключения износа.


Подставка под комель Preston Mini Butt Rest https://englishfishing.ru/catalog/chair_accessories/podstavka_pod_komel_preston_mini_butt_rest/?clear_cache=Y

Обновленная версия комлевой подставки от Престон, предназначенный для использовании с креслами и платформами. Оборудована прорезиненной внутренней вставкой и надежно фиксирует комель, предотвращая его соскальзывание и перемещение удилища по фидер-арму либо стойке.

В качестве фиксационного элемента Preston Mini Butt Rest применяется стандартная резьба с шагом 3\8 дюйма. Это обеспечивает возможность  использования подставки с любыми типами стоек и кронштейнов, а также вворачивать ее в ногу платформы, если та оборудована резьбой.


Ручка подсачека Preston Response Landing Net Handle https://englishfishing.ru/catalog/keepnets/ruchka_podsacheka_preston_response_landing_net_handle/?clear_cache=Y

Семейство облегченных ручек подсачека, позволяющих перекрыть все без исключения сценарии матчевой ловли рыбы. Выполнены они из высокомодульного углеволокна и имеют штекерную конструкцию, а потому обладают высокой степенью жесткости, быстрым строем и минимальным весом, позволяя оперативно управлять снастью по ходу рыбалки.

Линейка включает карповую четырехметровую рукоять, а также две матчевые модели в длине 4 и 5 метров, отлично подходящие как для любительской, так и для спортивной рыбалки. Собирать модели можно в любой длине, будь то 2, 3 либо 4 метра, что очень удобно и практично.

Каждая секция имеет специальную рифленую структуру и окрашена в отличный от другой оттенок, чтобы обеспечить возможность работать в разной длине, а также максимально удобно удерживать подсачек в ситуации, когда ваши руки мокрые. А еще производитель комплектует каждую ручку Preston Response Landing Net Handle специальной торцевой заглушкой, исключающей повреждение торца во время ловли.


Кронштейн Preston Offbox Pro Uni Side Tray Support http://englishfishing.ru/catalog/chair_accessories/kronshteyn_preston_offbox_pro_uni_side_tray_support/

Решение, которое наверняка понравится рыболовам-спортсменам, испытывающим трудности в установке обвеса ввиду сложного берегового рельефа. Используется данный аксессуар для увеличения устойчивости монтажного столика либо иных схожих аксессуаров, требующих, помимо стандартных точек крепления к креслу либо платформе, установки дополнительных ног.

Preston Offbox Pro Uni Side Tray Support крепится на ногу платформы и представляет собой выносную конструкцию, создающую дополнительную точку опоры вашего стола и его правильное положение как следствие.

Устройство предполагает две точки крепления и в изначальном варианте предусматривает установку на 36 ногу, однако идущие в комплекте втулки позволяют зафиксировать кронштейн на 30  и 25 ноге.

Купить кронштейн Preston Offbox Pro Uni Side Tray Support вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Korum ITM Day Sack http://englishfishing.ru/catalog/luggage/sumka_korum_itm_day_sack/?clear_cache=Y

Практичный, компактный и очень удобный рюкзак, предназначенный для  кратковременных рыболовных сессий и удобной транспортировки снастей и снаряжения.

Пространство Korum ITM Day Sack предусматривает наличие вместительного основного отсека, загрузка в которой выполняется сверху, а также большого кармана с наружной стороны.


Общая конструкция – жесткая и устойчивая, рюкзак способен поддерживать форму даже без

содержимого. В качестве узлов для переноски применяются практичные широкие шлейки.



Суммарный объем обоих отсеков составляет 25 литров, габаритные размеры – 34х20х38 сантиметров.

447
4
0

Похожие публикации

Комментарии  3

5de117d1d28c146b2749c132.jpg
Облегчённое кресло для любителей ходовой рыбалки на фидер и поплавок это что-то новое , особенно понравилось определение ходовая фидерная рыбалка, поплавок ещё можно понять , возможно под ходовой подразумевается что до водоема можно благодаря лёгкости кресла пешком добираться но все остальное тоже нести как то нужно, непонятно
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
Ходовая фидерная ловля имеет место быть в речных условиях, когда рыбу проще не выкармливать, а искать. Работает такая тема, в первую очередь, по весне и осенью, когда на корм реакция замедленная. Для нее используется минимальный комплект снаряги, позволяющий оперативно собраться и сменить место.
53396224749d8d25424c7b5b.jpg
А кто подскажет для чего сито, какой от него прок? Если не надо крупных элементов, можно сразу купить мелкую фракцию. Чаще мы все равно добавляем что-то покрупнее в прикорм. Не очень понятно назначение этой вещи.
Сейчас обсуждают