Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Готовим на природе. Барбекю из только что пойманного судака.

1264
8
1
1264
8
1

Комментарии 8

59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Я слюной захлебнусь когда нибудь от твоих рецептов, Радик. )
А ка думаешь если уксусу чуть-чуть добавить для маринада?
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
А ка думаешь если уксусу чуть-чуть добавить для маринада?
Саша, профессиональные шашлычники говорят, что уксус придумали для того чтобы скрыть запах подтухшего мяса. Они никогда не добавляют уксус в маринад, а лишь поливают приправами с уксусом шашлык на углях для придания ему аромата. Хоть это не относиться к рыбе в данном конкретном случае, но все же советую иметь это ввиду.
Как по мне я бы не стал добавлять уксуса к рыбе по той простой причине, что уксус сожжет мясо рыбы, а так ...решай сам.
5b61d87cd28c144445043dff.jpg
RADDD, спасибо за рецепт, обязательно попробую) Выглядит очень уж вкусно))
А почему судака не нужно чистить? Для того что бы не подгорел или не сильно высох на углях?
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Попробуй обязательно, я тебя уверяю это не вата какая - то все реально и вкусно!
По поводу чешуи... с чешуей сохраняется больше влаги и меньше рыба прилипает. Я и так, и так пробовал, с чешуей лучше и даже вкус насыщеней.
5b61d87cd28c144445043dff.jpg
Спасибо RADDD, обязательно попробую!! Осталось только судака наловить)))
5aa5123bd28c1467476dd404.jpg
Мы так окуней делаем, судака то у нас нет, а окунь получается отлично. Про помидор и приправу из ролтона идея интересная, спасибо.
59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
Как вкуснооо, спасибо Радик.
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Барбекю не знаю когда сделаю, но за идею низкий поклон, а то и вправду все копчуха, да копчуха.
Сейчас обсуждают