Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

Поступление Fox и Matrix. Вопреки самоизоляции! Часть 1

346
2
0

Поступление Fox и Matrix. Вопреки самоизоляции! Часть 1


Глядя на принимаемые правительством меры, очень хочется верить, что вся эта коронавирусная истерия утихнет и жизнь вернется в прежнее, нормальное русло. Так и будет, рано или поздно, а пока суть да дело, надо подготовиться к предстоящим рыбалкам, как следует! И «Английская Снасть» вам в этом поможет – мы не только не ушли полностью на карантин, но также и продолжаем выполнять свою работу – с сохранением предельных мер гигиены и безопасности, разумеется!

Причем не только продолжаем работать, но также и не забываем пополнять ассортимент нашего магазина новинками. Настолько, насколько это возможно в режиме закрытых границ! Буквально в конце прошлой недели, словно лучик надежды на улучшение ситуации, в наш магазин приехали новинки Matrix и Fox. Не знаем, как вы, друзья, но сотрудники нашего магазина порядком успели соскучиться по качественным европейским снастям! С полным списком новинок, как обычно, вы можете ознакомиться на нашем форуме (http://englishfishing.ru/forum/messages/forum3/topic631/message33233/#message33233)


Давайте же посмотрим, что же такого поступило к нам на склад!


Удилища

EOS 12ft 5lb Spod & Marker Rod (http://englishfishing.ru/catalog/special_rods/udilishche_markernoe_spodovoe_eos_12ft_5lb_spod_marker_rod_f_crd296/?sphrase_id=94088)

Кто сказал, что специализированны карповые и сподовые удилища должны быть обязательно дорогими? Вот вам крайне любопытная моделька от Fox, позиционируемая в качестве «народного» решения для целенаправленного поиска точки ловли и прикармливания. Это мощное удилище выполнено в длине 3.6 метра и имеет собственный тест в 5 фунтов, что позволяет без особых проблем работать даже тяжелыми спомбами, ракетами и схожими инструментами для прикармливания.

Бланк выполнен из высокомодульного карбона и обладает предельной «чуйкой» (удочка не только сподовая, но и маркерная, а потому вопросам тактильной чувствительности производитель уделяет особое внимание). Дополняют картину крупные пропускные кольца Fuji, эргономичный 18-миллиметровый катушкодержатель, а также разнесенная ручка, предусматривающая правильную постановку рук.


 Fox EOS 12ft 3lb telescopic (http://englishfishing.ru/catalog/carp_rods/udilishche_karpovoe_teleskopichskoe_fox_eos_12ft_3lb_telescopic_f_crd256/?sphrase_id=94092)


Разрабатывая  Fox EOS 12ft 3lb telescopic, инженеры ставили перед собой задачу получить правильный «карповый» строй удилища, заключенный в компактную телескопическую конструкцию. Следует отметить, что удалось им это в полной мере – по мнению рыболовов, тестировавших новинку на рыбе, характеристики данного удилища ничем не уступают своим штекерным аналогам.

 Качественный высокомодульный графит, лежащий в основе бланка, пропускные кольца Fuji и облегченная разнесенная рукоять – все ключевые узлы, присущие остальным удилищам данной линейки, никуда не делись. Удилище правильно прогружается во время заброса и отправляет оснастку туда, куда необходимо рыболову. На вываживании же в работу включается весь бланк, не позволяя рыбе сойти либо оборвать оснастку. 

 Прекрасный вариант для путешественников либо тех рыболовов, которые вынуждены добираться к месту ловли на общественном транспорте!


Fox Horizon X3 Abbreviated Handle 12ft 3.00lb (http://englishfishing.ru/catalog/carp_rods/udilishche_fox_horizon_x3_abbreviated_handle_12ft_3_00lb_f_crd289/?sphrase_id=94093)

Новинка от FOX, относительно недорогие карповые удилища, отличающиеся традиционно высоким качеством сборки, идеальным балансом и тактильной чувствительностью. Снасть представляет собой прекрасное решение для карфишинга в условиях стоячих и медленно текущих водоемов и позволяет справиться с трофейной рыбой без особых проблем.

Основу снасти составляет бланк, выполненный из высокомодульного карбона, имеющий прогрессивный строй. Среди его сильных сторон выделяют прогрессивный строй, высокую чувствительность и достаточный запас мощности – при длине в 3.6 метра его тест составляет 3 lb. Дополняет картину комплект облегченных пропускных колец Fuji, выполненных в противозахлестной конструкции, эргономичный катушкодержатель, а также разнесенная рукоять из EVA.


Matrix. Аксессуары

Matrix EVA Multi Rod Rest Ripple

http://englishfishing.ru/catalog/chair_accessories/podstavka_matrix_eva_multi_rod_rest_ripple/?sphrase_id=94094

Практичная подставка под хлыст вашего удилища, разработанная для любительской и спортивной рыбалки. Механизмом фиксации выступает стандартная резьба с шагом в 3\8 дюйма, делающая аксессуар совместимым со всеми типами стоек и фидерармов. Выполнена модель из EVA-материала, не способного травмировать бланк удилища, и имеет рифленую конструкцию, надежно фиксирующую бланк и препятствующую его перемещению во время ловли.

На торцах подставки предусмотрена резьба, делающая модель гибридной. В базовом исполнении в устройстве предусмотрены заглушки. Также в комплекте идут «клыки», препятствующие утаскиванию снасти в воду рыбой.

Поставляется модель в двух исполнения – малом и большом (25 и 40 сантиметров соответственно).


Поводочница Matrix EVA Storage Case (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/povodochnitsa_v_keyse_fox_eva_storage_case/?sphrase_id=94097)

Matrix EVA Storage Case – это поводочника популярной нынче конструкции, получившей широкое распространение среди любителей поплавочной ловли и рыбалки на фидерные удилища. Представляет собой набор бобинок из EVA- материала, на которые друг за дружкой наматываются поводки. Позволяют хранить по отдельности те поводки, которые необходимы на конкретной рыбалке, и не брать с собой всю поводочницу целиком.

Комплект поставки включает в себя 12 либо 24 бобинки в удобном и эргономичном пластиковом боксе. По периметру бокс имеет уплотнительную резиновую вставку, препятствующую попаданию влаги и мусора внутрь поводочницы.


Ведро мягкое Matrix Collapsible Water Bucket http://englishfishing.ru/catalog/sets/vedro_myagkoe_matrix_collapsible_water_bucket_/?sphrase_id=94103

Аксессуар, незаменимый при ловле в сложных условиях и с обрывистого берега. Представляет собой мягкое складное ведро из EVA – материала, имеющая удобные ручки и длинную бечевку. Предназначено для удаленного набора воды в сложной ситуации. Аксессуар широко применяется не только на рыбалке, но также и в быту.


Matrix ETHOS Pro EVA Bait Bowls Lid & Handles

http://englishfishing.ru/catalog/sets/vedro_myagkoe_s_ruchkami_matrix_ethos_pro_eva_bait_bowls_lid_handles/?sphrase_id=94104

Практичное и мягкое ведро, предназначенное для выполнения рутинных рыболовных задач. Отлично подходит для целенаправленной переноски влажных и мокрых субстанций, для замешивания прикормки, перемещения улова и иных рутинных ситуаций, то и дело возникающих по ходу рыбалки. В основе ведра лежит мягкий EVA – материал, для удобной переноски производитель предусмотрел две широкие ручки.

Выпускается девайс в трех различных исполнениях – 10, 17 и 20 литров.


Matrix 3D-R Angled Rod Holder http://englishfishing.ru/catalog/chair_accessories/podstavka_pod_komel_matrix_3d_r_angled_rod_holder_/?sphrase_id=94108

Практичный и удобный стакан для хранения вашего удилища во время выполнения рутинных операций во время рыбалки. Представляет собой «стакан», фиксируемый на специальном кронштейне с возможностью изменения угла установки.

Девайс отличается компактными размерами, крайне удобен в эксплуатации и не доставляет дискомфорта при транспортировки. Внутренняя часть стакана оборудована мягкой резиновой вставкой, исключающей травмирование ручки удилища во время фиксации. Идеальное решение для любительской и спортивной рыбалки!


Matrix 3D-R Keepnet Arm (http://englishfishing.ru/catalog/chair_accessories/kreplenie_sadka_matrix_3d_r_keepnet_arm_/?sphrase_id=94109)

Практичное и удобное крепление для садка, выполненное в едином для Matrix стиле. Оборудовано системой быстросъема, позволяющей быстро зафиксировать садок и избежать необходимости постоянного навинчивания резьбы.

Изготавливается из высокопрочного пластика и может иметь две различных длины – малую и большую. Отличное решение для любительской и спортивной рыбалки!


Кресло Matrix Deluxe Accessory Chair http://englishfishing.ru/catalog/chairs/kreslo_matrix_deluxe_accessory_chair_f_gbc002/?sphrase_id=94110

Практичное и удобное кресло для фидерной рыбалки, популярное среди продвинутых любителей и рыболовов-спортсменов.

Передние ноги имеют диаметр 25 миллиметров, что позволяет зафиксировать практически любой обвес и сделать рыбалку комфортной. Задние ножки имеют телескопическую конструкцию, что, вкупе с механизмом регулировки, позволяет устанавливать кресло практически на любой поверхности, в том числе и на крутом склоне.

Кресло имеет плотную набивку, благодаря чему сохраняет форму даже при активной рыбалке, не проваливается и не «протаптывается». Высокопрочная рама позволяет уверенно себя чувствовать рыболовам, чей вес составляет 100-110 килограмм. Вес кресла составляет всего 5.6 килограмм.


Ручка подсачека  Matrix Aquos Power Landing Net Handle (http://englishfishing.ru/catalog/keepnets/ruchka_podsacheka_matrix_aquos_power_landing_net_handle/?sphrase_id=94101)

Легкая, практичная и удобная ручка подсачека, отличающаяся минимальным весом и предельной жесткостью. Разрабатывалась с учетом требований рыболовов-спортсменов, а потому, помимо быстрого строя и небольшого веса, ручка отличается усиленными стыками и с легкостью выдерживает небрежное и даже грубое обращение. Модель выполнена в четырехметровом исполнении и имеет три части, что позволяет рыболову собрать подходящую для тех либо иных условий длину – будь то 2, 3 либо 4 метра. Типичный универсал!


Чехлы

По заверениям опытных рыболовов, Matrix – компания, чьи чехлы для удочек считаются одними из лучших в мире. С их помощью можно перевозить снасти даже в собранном состоянии, не боясь поломки и повреждения. В каталоге «Английской Снасти» появились три модели, которые пользуются наибольшей популярностью среди покупателей:


Matrix Ethos Pro 2 Rod Compact Holdall (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/chekhol_dlya_2_kh_udilishch_matrix_ethos_pro_2_rod_compact_holdall/?sphrase_id=94111 ).

компактный чехол для двух удилищ, в основе которого используется прочный ПВХ-каркас. Оборудован шлейкой для переноски и удобными ручками для транспортировки. В комплекте идут маркерные колышки фирменной для Matrix системы S.M.S.


Matrix Ethos Pro 4 Rod Compact Case (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/chekhol_dlya_4_kh_udilishch_matrix_ethos_pro_4_rod_compact_case_/?sphrase_id=94112) .

это практичный и удобный чехол, предназначенный для транспортировки четырех оснащенных и готовых к ловле фидерных либо матчевых удилищ штекерной конструкции. Выполнен из плотной полимера 800D, наружный слой которой обработан износостойкими материалами.

Внутреннее пространство организовано особым образом и позволяет разместить четыре оснащенных удилища , исключая вероятность их повреждения. Фиксация обеспечивается при помощи специальных липучек на внутренней стороне. Внутренние отсеки разделены специальной мягкой прокладкой, отделяющей снасти друг от друга. Для транспортировки применяется удобная ручка на внешней стороне, а также наплечный ремень, регулируемый по длине. В качестве приятного бонуса компания Matrix комплектует данную модель чехла маркерной системой S.M.S (Smart Mark System) , позволяющей быстро выставить дистанцию ловли. 


В нашем интернет-магазине появились модели на 4 «палки», выполненные в длинах 1.75 и 1.95 метра.

346
2
0

Похожие публикации

Комментарии  2

5bdef969d28c1420ac352d48.jpg
Да, ребята. Товар хороший, а толку нет. Тяжело вам теперь придется с реализацией. Народу гайки затянули по полной.
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
Все будет хорошо :) Главное не унывать! :)
Сейчас обсуждают