Магазин "Английская Снасть"

Поступление Fox и Matrix. Вопреки самоизоляции! Часть 2

1014
0
0

Нет, ну вы же не думали, что список новинок ограничится новинками, расписанными в нашей прошлой статье? Да, новинок не так много, как хотелось бы, однако рассказать всегда есть о чем! Вот почему мы собрались с мыслями и сели за написание второго материала, на сей раз – касающегося аксессуаров, расходников, если хотите. Но это не точно :)


Крючки, лески и плетенки Matrix

Считаются одними из лучших, между прочим. Именно их чаще всего предпочитают рыболовы-спортсмены, выделяя в качестве причин высокое качество, полное соответствие заявленным характеристикам и многообразие модельной линейки под любые условия эксплуатации. Вот почему в нашем магазине существенно пополнились запасы следующих товарных позиций:


  • Matrix All Round (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_matrix_all_round/?sphrase_id=94157) . Крючки Matrix All Round относятся к универсальным крючкам. У них классическая закругленная форма и средняя по величине бородка на жале крючка. Жало, прямое, традиционное имеющее химическую заточку. Лопатка крючка, которой закачивается прямое, средней длины, цевье, имеет обработанные края, чтобы исключить перерезание или деформирование поводка. Для того чтобы предотвратить коррозию, крючок никелирован.

  • Плетенка Matrix Submerge Sinking Feeder Braid (http://englishfishing.ru/catalog/line/fox_matrix_submerge_feeder_braid/?sphrase_id=94161) .  Модель, позиционируемая в качестве целенаправленного шнурка для фидерной рыбалки. Отличается качественным, плотным плетением, что, в сочетании, с обработкой специальными пропитывающими составами, делает ее гладкой, скользкой и позволяет прекрасно противостоять механическому и абразивному воздействию. Шнурок практически не имеет погрешности,а его реальные характеристики в точности соответствуют тому, что заявляет производитель на этикетке. А еще данная плетенка прекрасно «держит узел» - потери прочности не превышают 6%.

  • Matrix Power Micron Hooklength & Rig Line (http://englishfishing.ru/catalog/line/leska_matrix_power_micron_hooklength_rig_line_100m/?sphrase_id=94160) . Тенденция выпускать специализированные модели лесок для конкретных элементов оснасток набирает обороты, и Матрикс не остались в стороне . Данная модель – не что иное, как классическая монолеска, предназначенная для использования в качестве поводочной, а также предназначенная для изготовления оснасток и монтажей. Отличается прекрасными физическими свойствами: не «плюсит», отличается повышенной гладкостью и умеренной растяжимостью, что, вкупе с достаточной жесткостью, обеспечивает полное отсутствие перехлестов, но при этом позволяет сохранить весьма неплохие амортизационные свойства.

В «Английскую Снасть» приехали наиболее ходовые диаметры обоих моделей: плетенки в 0.08 и 0.1, а монолеска – от 0.08 и вплоть до 0.16. Для любых условий ловли!


Катушки

Matrix Horizon X Reel (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_matrix_horizon_x_4000_reel/?sphrase_id=94159)


Для многих рыболовов четырехтысячный размер катушки считается оптимальным. Применить его можно как в деликатных пикерных снастях, не нарушая баланс снасти, так и на «хэвиках», критически относящихся к главной паре шестерен катушки. Matrix Horizon X 4000 – яркий представитель подобной размерной линейки, выполненный в прочном графитовом корпусе. «Сердце» катушки – выносливые кованые шестерни, работающие с передаточным числом 4.9:1 и опирающиеся на 5 шариковых и 1 роликовый подшипник.

Подобное сочетание обеспечивает неплохой компромисс между тягой и скоростными характеристиками механизма. Фрикцион у катушки многодисковый, обеспечивающий минимальное усилие срабатывания и позволяющий работать с достаточно деликатными оснастками. Приятное дополнение – наличие в комплекте двух ручек – как одинарной, так и сдвоенной.


Акссессуары

Набор Matrix Lime Bucket Set (http://englishfishing.ru/catalog/sets/nabor_vedro_tazik_sito_matrix_lime_bucket_set/?sphrase_id=94158)

Полноценный набор для приготовления прикормки, популярный среди любителей поплавочной и фидерной рыбалки. Включает в себя 25-литровое ведро с крышкой, сопоставимый по вместительности таз, а также сито для пробивки прикормки.  Отличается компактными размерами и позволяет решить множество различных вопросов, связанных с приготовлением прикормки и доведения ее рабочих характеристик до ума.


Кормушка Matrix Horizon XD Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushka_matrix_horizon_xd_feeder/?sphrase_id=94155)

Matrix Horizon XD Feeder - это кормушки – «пули» инновационной конструкции, разработанные с привлечением известных рыболовов-спортсменов. Задача, стоявшая перед инженерами Matrix – обеспечением максимальных полетных характеристик вне зависимости от условий ловли, точное и быстрое погружение и беспроблемное всплытие.

Решить ее удалось блестяще: благодаря грузу особой формы, кормушка летит далеко и точно, парусность при этом сводится к минимуму.  На высоте и всплываемость, что обеспечивает возможность рыбачить в сложных условиях и вблизи различных бровок.

Выпускается Matrix Horizon XD Feeder в двух типоразмерах – малом (веса 20, 30 и 40 грамм) и среднем (30,40 и 50 грамм).


Кормушка Matrix Bell Feeders (http://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushka_matrix_bell_feeders/?sphrase_id=94153)

Matrix Bell Feeders – интересные и необычные кормушки от известной английской компании. Размеры: - малый (17 и 24 грамма, d20мм х 30мм), - средний (30 и 40 грамм, d25мм х 35мм). Уникальность конструкции заключается в грузиле особой формы, составляющим единое целое с контейнером. Такая кормушка не только отлично отдает корм, но также и отличается непревзойденными полетными характеристиками, способствуя выполнению сверхточного заброса даже в сильный ветер. Прекрасный вариант для ловли в сложных условиях, когда требуется точечная подача минимального количества прикормки – ловить, но не перекармливать!


Стойка Fox Power Point Storm Pole (http://englishfishing.ru/catalog/stands/matrix_power_point_storm_pole/?sphrase_id=94152)


 Power Point Storm Pole – мощная телескопическая стойка, которая имеет универсальное назначение. На эту стойку могут крепиться как держатели удилищ, так и различные рыболовные аксессуары, имеющие подходящую резьбу.

Особенностью этой стойки является нижняя заостренная часть с внешним винтом с большим профилем резьбы. Благодаря этому винту конического типа стойку можно установить на самом прочном грунте. Выпускается в размерах: 16,24,36, 48 дюймов.


Грузило Matrix Bottle Bombs MK2 (http://englishfishing.ru/catalog/leads/gruzilo_matrix_bottle_bombs_mk2_v_up_3_sht_/?sphrase_id=94154)


Компактные грузила, широко применяемые как для вспомогательных операций, наподобие определение глубина и структуры дна в точке ловли, так и в качестве огрузки для пикерных и легких фидерных снастей в том случае, когда примение кормушки лишено смысла.

Грузила имеют правильную квадратную форму и покрыты специальной маскировочной полимерной краской, делающей их практически незаметными на дне. Выпускаются в четырех типоразмерах - 12.5g, 17.5g, 30g  и  40g. В упаковке – 3 штуки.


С полным списком новинок, как и всегда, вы можете ознакомиться на нашем форуме в соответствующей теме (http://englishfishing.ru/forum/messages/forum3/topic631/message33233/#message33233)

1014
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев