Ловля на Фидер

Осенние новинки и «Английская Снасть». Да будет обзор! Preston Innovations, часть 1

52
0
0

Вместе с окончанием лета наступает самая интересная пора в году. Осень – это не только хороший клев и классные рыбалки в целом, но также и море новинок, различные анонсы и прочие приятности к грядущему сезону. Происходит это во всех сферах, и наша любимая рыбалка – отнюдь не исключение! Буквально несколько дней назад, словно грибы после дождя (тоже , к слову, осенняя тема) стали появляться многочисленные новинки у самых именитых производителей, причем появляться достаточно синхронно. «Английская Снасть» в предвкушении потирает руки – есть на что посмотреть и написать обзор!


Начнем, как водится, с Preston Innovations!

630dd8ce19cc6dd38daf1865.jpg


Обновленные платформы семейства Absolute Station ждали многие из нас. Причин много – у предшественников были и недостатки в конструктивном исполнении (привет, система Mag Lock, облезающая краска на ногах, неглубокие поплавочные треи и иные «прелести»!), да и возраст их по рыночным меркам преклонный – более 4 лет на конвейере.

630dd8cf19cc6dd38daf1866.jpg


Многие бренды за это время успели выпустить обновленные версии своих моделей, дошла очередь и до Preston

Обновленный ABSOLUTE STATION чем-то напоминает предшественника, однако больше от него отличается. Выпускается модель в двух исполнениях - белом и графитовом и построена на мощной, но легкой алюминиевой раме. Ножек шесть, все они имеют диаметр 36 миллиметров (30 миллиметров в телескопической части), каждая из них оборудована стандартной резьбой для аксессуаров. Комплектуется платформа парочкой треев и дополнительным ящиком с крышкой для хранения дополнительных аксессуаров.

630dd8cf19cc6dd38daf1867.jpg


Вообще, отличий от предшественника достаточно много, а потому подробное описание новой Absolute Station заслуживает, как минимум, отдельной статьи. Ждите в ленте!


Фидерные удилища семейства Supera X

А вот еще новинка, которой мы все так долго ждали. Аксессуары и расходники, конечно же, хорошо, но куда больше мы радуемся выходу новых удочек и катушек, правда? Супера с приставкой Х – тот самый случай , когда новинка получилась действительно новинкой, а не аксессуаром, что называется, «для галочки».

630dd8cf19cc6dd38daf1868.jpg

Классный дизайн, продуманные характеристики, классический английский строй – здесь есть все, чтобы понравиться вам! А в списке авторов сего творения значатся именя Lee Kerry и Des Shipp – вряд ли эти люди нуждаются в представлениях!

630dd8d019cc6dd38daf1869.jpg


Модельная линейка новой серии следующая:

• 9ft Supera X Feeder

• 10ft Supera X Feeder

• 11ft Supera X Feeder

• Supera X 12ft Feeder

630dd8d019cc6dd38daf186a.jpg


Вдавать в подробности «Английская Снасть» пока что не будет, по данным удочкам мы напишем отельное ревью!


Новый костюм DF HYDROTECH SUIT

630dd8d119cc6dd38daf186b.jpg


Еще одна интересная новинка, на сей раз – для любителей комфорта. Осень не за горами, в конце концов! DF HYDROTECH SUIT – классический демисезонный костюм, обеспечивающий максимальную влагозащиту практически в любой ситуации. Он состоит из полукомбинезона и удобной продуманной куртки. В списке «плюшек» - продуманная эргономика, изолированные от попадания влаги карманы, капюшон и воротник, надежно защищающие голову и шею от дождя и ветра, а также множество других моментов, положительно влияющих на эксплуатационные свойства.


630dd8d119cc6dd38daf186c.jpg



Параметров влагозащиты и паропроницаемости, к своему удивлению, мы не нашли, а потому обзор данного костюма наверняка получит продолжение, но уже более детальное!


OFFBOX SIDE TRAY SUPPORT ACCESSORY ARM

Вот он, гаджет, которого ждали многие спортсмены и продвинутые любители фидерной ловли! Наверняка знакома ситуация, когда вы пользуетесь столом без дополнительной точки опоры, который, по правде, и сам не особо-то устойчив и стабилен под тяжестью веса, так еще и не дает нормально зафиксировать ручку подсачека либо иные аксессуары с противоположной стороны! Можно, конечно, положить подсачек либо комли дублей прямо на столик либо маркизу, однако падать все это дело будет с завидной регулярностью.

630dd8d119cc6dd38daf186d.jpg


- штука, которая решает обе описанные выше проблемы одним махом! Во-первых, она выступает в роли дополнительного упора и поддерживает стол снизу, максимально улучшая общую устойчивость конструкции. В принципе, подобные гаджеты уже были в каталоге Престон, однако здесь производитель пошел еще дальше – взял и примастырил телескопическую опору, выезжающую прямо из стойки! Просто выносим стойку за стол и получаем дополнительную точку опоры. Например, для откатника под подсачек либо для гребенки под дубли. Очень удобно!

630dd8d219cc6dd38daf186e.jpg


Продолжение следует!

52
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев