Рад, насколько я понял, в них идет фарш, как в рыбные котлеты? То есть на вкус и цвет? Вообще, отличная тема, у меня даже в голову не приходило сделать что то подобное. Спасибо, пойду искать коллагеновую оболочку) Только, по моему скромному мнению, может фарш немного отжимать, не водянистый получается?
Рад, насколько я понял, в них идет фарш, как в рыбные котлеты?
Да, я добавил куриный бульон для того чтобы попробовать сделать что - то похожее на куриные колбаски по вкусу, но походу мало добавил, вкус остался рыбным. У меня фарш не был водянистым почему - то, может потому что подготовленные тушки пролежали всю ночь в холодильнике? Утром с кастрюли слил лишнюю воду, и вперед. Оболочку нашел через интернет, оказывается есть магазины специализированные на такие товары, обычно они или от мясокомбината работают или прямо на рынке,где мясом торгуют.
Чтобы воды не было, лучше, видимо, из свежей рыбы готовить. С оттаявшей точно натечет. А чтобы по вкусу получились куриные колбаски, надо курицу ложить, я думаю))))))
Просто ума не приложу, как к рыбному фаршу можно добавить свиное сало? Я не осуждаю. Просто не могу понять какой получится вкус) Как в китайском ресторане рыба с мясным вкусом? )))
Просто ума не приложу, как к рыбному фаршу можно добавить свиное сало?
Я открою вам страшную тайну, - в рыбный фарш для сочности все добавляют сало, кому свинина не харам, иначе фарш сухой получается. А чистое свиное сало не имеет вкуса, оно не оставляет никакого постороннего привкуса, тем более мясного и не сбивает аромат рыбы.
Вопрос. Есть такая зверюга, ротан. У нас, на Дальнем Востоке, водится в неограниченном количестве. Мясо сладкое, белое. Еще по детству бабушка делала роскошное блюдо - яичницу с рыбой. Стоит попытаться его перемолоть, с яйцом замешать, немного муки для плотности - и использовать для набивки?
Комментарии
У меня фарш не был водянистым почему - то, может потому что подготовленные тушки пролежали всю ночь в холодильнике? Утром с кастрюли слил лишнюю воду, и вперед.
Оболочку нашел через интернет, оказывается есть магазины специализированные на такие товары, обычно они или от мясокомбината работают или прямо на рынке,где мясом торгуют.
А чистое свиное сало не имеет вкуса, оно не оставляет никакого постороннего привкуса, тем более мясного и не сбивает аромат рыбы.
Написать комментарий: