Рыбные колбаски. Чевапчичи из рыбного фарша.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Густера
660
13
0

Комментарии

Рад, насколько я понял, в них идет фарш, как в рыбные котлеты? То есть на вкус и цвет? Вообще, отличная тема, у меня даже в голову не приходило сделать что то подобное. Спасибо, пойду искать коллагеновую оболочку) Только, по моему скромному мнению, может фарш немного отжимать, не водянистый получается?
Рад, насколько я понял, в них идет фарш, как в рыбные котлеты?
Да, я добавил куриный бульон для того чтобы попробовать сделать что - то похожее на куриные колбаски по вкусу, но походу мало добавил, вкус остался рыбным.
У меня фарш не был водянистым почему - то, может потому что подготовленные тушки пролежали всю ночь в холодильнике? Утром с кастрюли слил лишнюю воду, и вперед.
Оболочку нашел через интернет, оказывается есть магазины специализированные на такие товары, обычно они или от мясокомбината работают или прямо на рынке,где мясом торгуют.
у меня даже в голову не приходило сделать что то подобное.
Согласен. Рад не перестает удивлять. Я себе на зиму из налима забубеню, а что?, пельмени из него делаем и колбасу поедим.
Согласен. Рад не перестает удивлять.
Ой, ну ты та, Таежник, давно сам должен был догадаться. Оленей в кишку набиваешь, а рыбу не догадался :))).
Отличное решение, Радик!!! Вот чистить столько мелочи задротное дело, зато поехал на отдых, сунул в решетку и закуска готова.
RADDD (raddd - Радик)
Чтобы воды не было, лучше, видимо, из свежей рыбы готовить. С оттаявшей точно натечет. А чтобы по вкусу получились куриные колбаски, надо курицу ложить, я думаю))))))
Очередная сногсшибательная идея от Раддд. Где ты только их берешь +100500 с меня!
Класс!!! очень интересный подход.
Просто ума не приложу, как к рыбному фаршу можно добавить свиное сало? Я не осуждаю. Просто не могу понять какой получится вкус) Как в китайском ресторане рыба с мясным вкусом? )))
А в котлеты вы тоже сало не добавляете?
Просто ума не приложу, как к рыбному фаршу можно добавить свиное сало?
Я открою вам страшную тайну, - в рыбный фарш для сочности все добавляют сало, кому свинина не харам, иначе фарш сухой получается.
А чистое свиное сало не имеет вкуса, оно не оставляет никакого постороннего привкуса, тем более мясного и не сбивает аромат рыбы.
Вопрос. Есть такая зверюга, ротан. У нас, на Дальнем Востоке, водится в неограниченном количестве. Мясо сладкое, белое. Еще по детству бабушка делала роскошное блюдо - яичницу с рыбой. Стоит попытаться его перемолоть, с яйцом замешать, немного муки для плотности - и использовать для набивки?
Стоит попытаться его перемолоть, с яйцом замешать, немного муки для плотности - и использовать для набивки?
Фарш можно делать из любой рыбы, а яйца там не нужны.

Написать комментарий:



Популярное сегодня