Творожники (сырники) с начинкой из рыбного фарша запеченные в духовке.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Блеснение Берш Блесна зимняя
723
5
1

Комментарии

Радик, я как ни читаю твои рецепты - слюни текут. Предыдущие рецепты как-то мимо практического исполнения, бо дома мало кто есть жаренную, вареную и паренную рыбу. Но этот рецепт точно исполню. Спасибо! А кнопка избранное есть?
Спасибо! А кнопка избранное есть?
Володя, не за что, мне не сложно. Вам всем спасибо, что пользуетесь...значит не зря трачу время.
По счет кнопоЩки пока грустим, люди "утаскивают" рецепты себе на странички в соц сети или просто в закладки (кто региться не хочет).
Работа над сайтом ведется постоянно, но много чего еще не налажено.
Я поэтому и предлагал в "каптерке" выкладывать мнение пользователей по функционалу, удобству и прочее, чтобы программисты видели необходимость тех или иных вещей на сайте для более простого общения и поиска инфы.
Странно почему переворачивать надо? кажется печь со всех сторон должна румянить сразу? Тоже попробую приготовить, спасибо Радик.
Ну это +100500, Радик. Что не рецепт, то какая-то своя задумка. Тебе не мир спасть надо, а мир кормить. Не ту профессию выбрал, зарываешь свой талант))
+1
полностью согласен!
Сообщение удалено модератором

Написать комментарий:



Популярное сегодня