Классический грибной жюльен в съедобных кокотницах из рыбного фарша.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Блеснение Тюлька
661
6
0

Комментарии

Спасибо, Радик. Будет повод, обязательно попробую такую закусь приготовить.
Вкусно вы RADDD разложили эту тему. Тут и сам кулинарный процесс доставит удовольствие, не говоря о добыче рыбы к блюду и сбору грибов, покупные не в счёт. На досуге удивлю друзей таким закусоном, за столом будет о чём пообщаться в плане рыболовных стратегий и новых выездов. Тема дельная!
Радик, как всегда! Напишет так, что и слюньки текут, и ситуацию представишь-ржать хочется. Читал с удовольствием, про белозерских просто ржал. Был у нас раньше такой товарищ :)))))
Спасибо, парни на добром слове. Пока идет масленичная неделя постараюсь сделать еще что-нибудь интересное и запоминающееся.
Тебе спасибо. Моя кулинарная книга пополнилась еще одним отличным рецептом.
Радиииик, давно меня тут не было. Ты крут! Мне очень понравился рецепт. Спасибо.

Написать комментарий:



Популярное сегодня