Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Классический грибной жюльен в съедобных кокотницах из рыбного фарша.

692
6
0
692
6
0

Комментарии 6

5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Спасибо, Радик. Будет повод, обязательно попробую такую закусь приготовить.
545a8054749d8d70bf57964f.jpg
Вкусно вы RADDD разложили эту тему. Тут и сам кулинарный процесс доставит удовольствие, не говоря о добыче рыбы к блюду и сбору грибов, покупные не в счёт. На досуге удивлю друзей таким закусоном, за столом будет о чём пообщаться в плане рыболовных стратегий и новых выездов. Тема дельная!
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Радик, как всегда! Напишет так, что и слюньки текут, и ситуацию представишь-ржать хочется. Читал с удовольствием, про белозерских просто ржал. Был у нас раньше такой товарищ :)))))
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Спасибо, парни на добром слове. Пока идет масленичная неделя постараюсь сделать еще что-нибудь интересное и запоминающееся.
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Тебе спасибо. Моя кулинарная книга пополнилась еще одним отличным рецептом.
59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
Радиииик, давно меня тут не было. Ты крут! Мне очень понравился рецепт. Спасибо.
Сейчас обсуждают