Тест, отзыв и обзор зимнего костюма Avirex Ice Cruiser 8000 (до -42).

Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Блеснение Судак Тюлька
2611
9
0

Комментарии

Хороший отчёт.Поздравляю с правильным выбором.
Спасибо Рамиль! Иногда чуть психану из за этих карманов, но потом как вспомню минус 25 с ветром, сразу на душе тепло становиться и недостаток этот забывается :).
RADD, а если использовать туристический кошелёк? типа такого: http://all-wenger.ru/catalog/nozhi-victorinox/akse...
С одной стороны он не маленький, а с другой, между штанами и курткой особо мешать не должен. Если носишь ремень поясной, то такой кошелёк можно разместить там.
Там с этими кошелями неакуели ли два с половой рублей за тряпку с молнией?
Женя, не, спасибо...это полкатухи отдай, я лучше меньше в карманах вещей носить буду.:)
Это первая попавшаяся картинка из яндекса взята по запросу кошелька:) они есть бюджетнее:)На сплавах например используют дешёвые и тонкие непромокаемые кошельки под доки и деньги. Народ доволен.
Как терма обмен у этого костюма? После того, как активно бурите лунку к примеру при штиле и -2, в термобелье конечно же, не становится мокро? потом садитесь и подмерзаете. Нет такого ощущения? Смущает просто, что предельная температура очень высока -42, как он ведет себя при -10. почему спрашиваю, так же в свое время купил лыжный костюм, с высоким порогом, пока катаешься и активно двигаешься - все нормально. Только стоит в очереди на подъемник - холодно, а в номере потом в прямом смысле выкручиваешь воду. ЧТо скажите?
Вчера было утром - 14С с повышением до -10 градусов. Прошел 4,5 километра утром до точки и вечером до машины еще столько же. Как дошел, немного вспотел, но не до мокрого, хотел засечь время, чтобы определиться с моментом влагоотведения, но так и забыл. Чет быстро стало комфортно и сухо. При бурении лунок ниразу не было такого чтоб вспотел, а уж тем более выжимался дома или у машины. Но, я не понимаю для чего в -2С ходить полностью упакованным? Вчера сидел в растегнутой куртке и никакого дискомфорта. У вас, либо термуха не той системы, что вам ее выжимать приходиться, либо еще что-то поддето на термуху, или термуха не на голое тело надета, что-то не отводит влагу дальше и не передает её костюму. Вообще горнолыжный костюм сам по себе расчитан для активного движения и не мудренно, что вы мерзнете если неподвижно стоите. Тестить в - 42С мне не приходилось, да оно мне и не надо. Единственный раз, когда ездил на рыбалку в - 39С был несколько лет назад и то поехал, потому что были сборы на льду, а так ниже 30С какой смысл ехать без палатки? лунка обмерзает мгновенно, о каких поисках судака тут может идти речь!? Что у меня дома лунки нет :)?
Отличный отзыв! Все четко изложено, спасибо Радик. Самое главное на зимней рыбалке это сохранение тепла, а сотик, можно и в нагрубный карман полукомбеза положить. Я вообще сотик на рыбалке выключаю, чтоб не доставали звонками.

Написать комментарий:



Популярное сегодня