Комментарии

Не пойму по фото, верх костюма что за ткань? чето типа толстого х/б как на "горке" или что?
Не Паша, на ощупь материал очень мягкий и тонкий, но ворсистый типа микрозамши. Думаю снег налипать из-за этой ворсистости на него будет во время движения на буране или при снегопаде. У них есть костюм поплавок, вот тот из ткани типа нордфильдской, но стоит 13 тыров.
Скажу как женщина- материал такой очень маркий и быстро засаливается, а стирка костюма предусматривается?
Сказал до 7 раз без потерь можно стирать, потом пропитывать надо
Рискованно из за трех штук покупать неизведанное, может тепло он и будет держать хорошо, но если верхний материал тонкий и бархатистый, то навряд ли костюм прослужит больше чем Норфин. С обновкой, конечно, но я бы не выбрал такой, хотя бы из-за наружки.
Имею опыт покупки снаряжения Российского производства. На данный момент, много компаний идут по проторенному кем-то пути, используют известные, иностранные материалы, шьют на месте. Т е зачастую остаётся только вопрос функциональности. Если у Norfin, RedFox опыта много, и почти каждый элемент продуман (даже Балаклавы вшивают в воротники курток), то наши зачастую не дорабатывают. Пример 3 карманов у RADDD. Но в замен мы имеет товар неплохого уровня, за гораздо меньшую стоимость.
Четко выглядит, но вот как ты без карманов будешь обходиться. Привыкнуть конечно можно, правда я не представляю как брюки без карманов. На коленные ни че не засунишь, нагрудные на фиг не нужны вообще, разве что ключи положить и забыть. А сигареты куда? перчатки, телефон, фотик, блесны, тряпочку, сменные перчатки, фонарик, нож? все во карманы куртки понапихать и искать по полчаса перебирая их содержимое? у меня например, каждый карман под что-то определенное и я все машинально достаю, не шаря по всем карманам.
"Сегодня при минус 12- 14С и ветром 6-7 м/с костюм испытание провалил!"
Вот это ничегосебе ничегосебе:) Кака какая! Верни его на х в магазин как не соответствующий заявленным характеристикам.
Матерится не охото, но и кидок прощать как-то не с руки вроде. Пока думаю...
Мда,обидно.Для себя решил,что если и буду новый брать,то только такой .Экстрим2 от Норфин.Балдею от этого костюма.
Кстати,я поджопником из пенки обшитой тканью под цвет костюма(подбирал) пользуюсь,но это когда ветер сильный.
RADD, если магазин товар обратно не примет, а это возможно, я бы рекомендовал тебе взять ткань ПВХ для ремонтов лодок/тентов и пр. Вырезать небольшую заплату, которую можно вшить в штаны напротив слабых мест. Вес не возрастёт, подвижность не поменяется, на морозе данная ткань себя ведёт неплохо.
Не, Женя, кулибитничать с костюмами дело неблагодарное, да и после ПВХ костюм дышать не будет, а у меня иной раз за день проходится по 9 км.
Вопрос решился, завтра поеду к Игорю, он сказал заберет костюм на производство, а деньги вернет без проблем, потому что говорит, скорей всего дело именно в пошиве конкретно этого костюма. Пусть, говорит, проверяют и не косячат больше.
Ну и вот благополучно всё решилось,Радик как же рыбалка?Бушлат армейский?
+ Солидарен,Радик,с тобой я и по 15 км (навик) бегаю.
Пока в старом Экстриме 3 похожу и буду подбирать что-то другое. Я так-то не совсем без костюма, старенький то есть. Ну а дальше будем искать.

Написать комментарий:



Популярное сегодня