Закуска из ротана "принц болот"

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Со льда Ротан
1169
10
0

Комментарии

Он конечно и в реках живет, но там его быстро подъедают...а в озерах его полно, особенно в заболоченных. За рецепт +1! Очень понравился!
Ну, Рад, я не перестаю удивляться Вашим кулинарным способностям. Сам-то я рыбу особо и не ем, она мне скорее друг, чем еда, но рецепт заинтересовал. Главное, что ничего сложного. Тут по ходу совсем не обязательно ротан нужен,- если мясо рыбы сухое, то можно и сальца добавить. +1
Совершенно верно, это вообще универсальная "корона"...можно наполнитель любой использовать; хоть рыбу, хоть мясо, хоть толченую картошку, хоть саранчу )))
Кстати, можно майонезом обмазать фарш, если мясо рыбы сухое и сверху уже сыр...
Саранчу?! Я еще больше удивляюсь Вашим талантам)))
Очень понравился рецепт...+1
Майонез, все-таки сильно изменит вкус начинки. Я не говорю, что это плохо…. Если нужно просто чем-то компенсировать сухость, то лучше сало или смалец добавить в сам фарш. Но это так, мои мысли. Во мне тоже кулинар похоронен, но на такие изыски меня обычно не хватает – лень.
Сметана придаст правильный оттенок рыбному фаршу. Думаю, Рад не пишет про сало, потому что не употребляет его по религиозным соображениям.
Точно! Не зря же карась любит, чтобы его готовили в сметане)))
Коля, я не истинный ариец, но стараюсь не употреблять в пищу себе подобных )))

Написать комментарий:



Популярное сегодня