Шпроты из ротана (головешки)

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Зимняя удочка Ротан Мормышка Мотыль
6955
9
1

Комментарии

Закусон отменный, аж во рту послевкусие водочки с ротанчиком осталося. У нас в районе болот много и ротана мы очень любим всей семьей.
Унес на работу, угоститься под воду говорящую... Мужики теперь меня заколебали этими ротанами, готовы с работы отпустить, лишь бы на рыбалку пошел и им приготовил закусон...)))
Интересно, а с мощным скелетом карасей такой рецепт справится?
С хребтом наверно нет, а с мелкими костями справится. Конечно, если карась будет некрупный. Другой вопрос – а стоит ли их делать из карася. Вкус мяса ведь совсем другой.
Справится! только надо делить карася на куски, например,как скумбрию в масле консервированную..и готовить надо подольше на пару часов.
Весной попробую сделать. Бывает карася девать некуда, вот и замучу долгоиграющее блюдо. оно храниться сколько?
По ходу его можно и в банки закатать.
Если банки простерилизовать, то думаю месяцев 6 должно спокойно храниться.
Рад, ну понятно, что стерилизация нужна, я даже не счел нужным об этом упоминать. Как не крути, а с мясными и рыбными консервами шутить негоже.

Написать комментарий:



Популярное сегодня