Осень. Вперед, за подлещиком!

10 09 2016 г.
Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Белорыбица "Бутерброд"
840
5
0

Комментарии

Отличный рыбацкий рассказ! Приятно было почитать. А причин, по которым рыба не клевала, бывает много. Может, просто наелась? В любом случае по осени улов хороши. Главное, что анализ дна был грамотным и точным и верный расчет приманки. Хорошо, что все прошло без неожиданностей.
Наконец-то наступила эта пора и можно половить почти любую рыбу. За подлещиком сам выезжаю где-то в конце сентября, не знаю почему но именно в это время на наших местных водоемах. За статью спасибо, ведь рассказ получился не только интересным но и полезным, для себя учел некоторые аспекты по анализу дна, ведь раньше такие методы не использовал. Жду еще подобные истории))
Очень много полезной информации о правилах ловли рыбы. Приму к сведению о наживке, что лучше цеплять одновременно опарыша и мотыля и при этом обрабатывать чесночным дипом. Прочитав статью сделала выводы относительно ловли леща.
После прочитанного,есть несколько уточняющих вопросов.Вот вы пишите что утяжеляли прикормку. А как вы относитесь к такому способу утяжеления,как добавка в прикормку мелассы. Лично я пользуюсь им регулярно, и правильно подобрав запах мелассы,это приносит мне очень неплохой результат.
Как можно мелесой утяжелить кормушку, если корм должен вымываться из нее? Корм вышел, кормушка снова стала легкая...вот тебе и утяжелили.:) А пластилин делать, чтоб камнем на дне лежал в кормушке -понту нет.

Написать комментарий:



Популярное сегодня