Комментарии

Ром, молодец! Отличная статья получилась. Я в этом году был пару раз с ночевой, это конечно нечно, запоминаются такие вылазки на долго. Но считаю, что ночная ловля в удовольствие только тем, кто не притязательно относится к комфортному сну. Я например, нигде кроме своей кроватки не усну и мучаюсь из-за этого. Вроде бы и машина огромная, спи не хочу, и палатка с надувным матрасом, но моё тело не обманешь, к сожалению. Обычно вообще не сплю на ночной рыбалке, но потом ломает по-страшному.
Есть у меня палатки и целых 2. Матрацев тоже хватает. Аппетит растёт во время выездов. С семьёй любим выезжать на разные озёра. В прошлом году ещё ездили и на р. Илеть в Высокогорском р-не. Пару раз выезжали с друзьями на р. Каму. Но если уж беру с собой рыболовные снасти, то тут не до сна. Не могу себя пересилить и лечь спать. Стою рыбачу, берегу сон близких.

Года 2 назад ездили на озеро Сулабаш. Были с пятницы по воскресенье. На 2-ю ночь меня конечно же не хватило. Но ведро карасиков тогда натаскал.

А сейчас и подавно спать не хочу. После шестимесячного перерыва от рыбалки, использую любой момент что бы порыбачить. Режим рыбакли: полгода через 6 месяцев.
Ну надо же какая фифа))) Чему тебя только в военном училище учили? После такого стоя спать должен уметь и во сне рыбу с крючка снимать.)
Рома на следующий сезон, во время запрета пригласи меня с ночевкой... Есть у меня пару мест зачетных, поделюсь по братски.
Я только "За". Бум читать литературу по ночной ловле леща и другой хорошей рыбки. Нюансов ночной ловли практически не знаю. Поэтому есть для этого много времени.
Самое главное правило любой ловли- наливай, да пей... Че там мудрить то))
Дааа. И из машины не выходим.
очень важно не забывать купить правильный напиток. )
Вот в армии и привык нихрена не спать )
Рома ты с ним не пей, здоровья не хватит )))
Я вообще не пью на рыбалке. Из горячительных напитков только кофе-чай. Поэтому за себя спокоен. Считаю тратой времени, пить на рыбалке, особенно зимой. У знакомого тесть пришёл домой с зимней рыбалке под "градусом", а ящик забыл у подъезда. В итоге причиндалов на 10 тыщ кому-то подарил. Стараюсь даже не отрываться от рыболовного процесса во время приёма пищи.
Конечно ночевать! И желательно не одну, а две-три ночи, тогда на все времени хватит. И половить, и позагорать и пописят :)
Моя мечта на 2 ночи выехать на рыбалку, а может и на 3. Да ушицы поесть свежей. Благо, для такого отдыха всё есть. 2 палатки, матрацы, тент, стулья. А казан уже 5 год лежит, пылиться. Так и не видел он ни ухи, ни плова, ни других яств. Только "повар" нужен. А то не люблю отвлекаться от рыбалки на кухонную возню.
Ром, Как мало человеку для счастья надо...)) Только не пойму, что мешает тебе осуществить такую мечту?
Что-то как-то не получалось на 2 ночи. Товарищ всё грозился, да так и не поехали.

Написать комментарий:



Популярное сегодня