Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Новинки на подходе! Очередной инсайд от Preston Innovations

109
0
1

Тенденция радовать нас различного рода новинками для Preston чаще всего традиционна, однако проходит не совсем в свойственной для других брендов манере. Разжигает пламя вброс, который затем всячески подогревается небольшими анонсами и рендерами новинок. А когда приходит время – рыболовы получают полноценный анонс с описанием технических характеристик.

Сегодня мы находимся на первой стадии сего процесса. Буквально вчера вечером компания выкатила очередной инсайд, состоящий из пяти слайдов, позволяющих сделать определенные выводы о грядущих новинках.

«Английская Снасть» предлагает разглядеть их поближе!


Первый слайд мы рассматривали достаточно долго и не сразу поняли, что же такое изображено на нем. Понятное дело, часть платформы, ее нога и крепежный узел, вот только собрать воедино картинку не получалось. А потом нас осенило – это же листовая платформа!

6125f5e3a3b8b210d094bdc4.jpg


Задняя ножка платформы установлена на самой раме, передняя – упирается в специальный кронштейн. Его можно сместить , изменив расположение платформы на «листе». А еще можно ориентироваться на диаметр ножки – судя по тому, что и у «листа», и у платформы они одинаковы, можно сделать вывод о традиционной для такого устройства «тридцать шестой» ноге.

Не терпится увидеть сей аксессуар вживую!


Второй слайд показывает нам классические поплавки . Оливкообразное тело, яркая антенна, графитовый (судя по всему) киль, и небольшие веса – отчетливо виднеется 0.5 и 3 грамма. Судя по всему, поплавки маховые. А еще заинтриговала надпись – если мы правильно прочитали, то называются они Kerry, что может быть отсылкой к известному рыболову Lee Kerry. Гипотеза может оказаться и ложной, поживем - увидим :)

6125f5e4a3b8b210d094bdc5.jpg


Зато третий слайд не оставляет двусмысленных намеков и повода для кривотолков. Мы видим плечо костюма с логотипом производителя, на который льется вода. Ничем иным, кроме, как новым мембранным костюмом, сия новинка быть не может. А судя по тому, что излишней плотности на картинке не наблюдается, речь, скорее всего, идет о классическом «демике». Не что ли это иное, как «внук» знаменитых DF8 и DF12?

6125f5e5a3b8b210d094bdc6.jpg


Ну, и на сладенькое, четвертый и пятый слайд – новая линейка удилищ, название которой, в отличие от поплавков, читается вполне отчетливо – Ascension.


6125f5e6a3b8b210d094bdc7.jpg


Изображенные на фото бланки, скорее всего, фидерные – на это указывает крупное антизахлестное первое кольцо, и не просто фидерные, а дальнобойные (привет, distance master!).


6125f5e7a3b8b210d094bdc8.jpg



Можно попытаться построить и теории конспирологии – на фото можно насчитать пять различных удочек, а потому, скорее всего, нас ждет пять различных вариантов длины и теста. Очень интересно посмотреть на новинки вживую!


«Английская Снасть» будет держать вас в курсе событий!


109
0
1

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают