Ловля на Фидер

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 26 июля – 1 августа

405
0
0

Ну, вот и второй месяц лета позади. На дворе – август, который считается лучшим временем для ловли белой рыбы. Остывает вода, постепенно пропадают купающиеся, однако рыба все также активна. Идеальное время для того, чтобы, как следует, половить леща!

На новостном фронте происходят не менее жаркие «баталии». Классные новинки, трофеи и различного рода соревнования – все движется своим чередом, вызывая бурный интерес со стороны рыболовов. Давайте же взглянем, чем «дышала» лента европейских брендов на минувшей неделе!


Preston Innovations

Здесь продолжается детализация и изучение топовых новинок, представленных в июле. Первый пост рассказывает об аксессуаре, вызвавшему наибольшее количество вопросов – боковой педане. Оказывается, вот для чего она придумана – дабы удобно ловить на штекерную снасть при ловле вдоль прибрежной зоны. «Английская Снасть» может сходу назвать еще одно применение – как подставка для ведра и аксессуаров при ловле с заносом платформы в воду. А что вы думаете по этому поводу?

6108e8bca3b8b210d094bc8e.jpg


Второй пост – о самой горячей новинке Preston – новом фидерном кресле семейства Absolute 36. Классная конструкция, нереальная устойчивость благодаря ножкам диаметром 36 смиллиметров, универсальная педана и наличие «плюшек», наподобие дополнительных крепежей для обвеса – пожалуй, лучшее кресло для фидерной рыбалки на сегодняшний день!

6108e8bda3b8b210d094bc8f.jpg


Третий пост (вернее, серия постов) посвящен чемпионату Англии по поплавочной ловле. События меняются динамически, и аккаунт всячески старается следить за ними. Как видим, ловля происходит на небольших прудах, а в качестве целевой рыбы выступают F1, карпы и иные обитатели стоячих вод. Типично английская поплавочная рыбалка!

6108e8bea3b8b210d094bc90.jpg


Drennan

Здесь нас встречают рыбы. Сильные и красивые. Первый пост – о голавлях реки Wye, английской мекки речной рыбалки. пойманы эти красавцы на 8-миллиметровый пеллетс, им же осуществлялось и прикармливание. Завидуем белой завистью!

6108e8bfa3b8b210d094bc91.jpg


А еще больше завидуем Paul Elt, известному английскому «речнику», поймавшему за локальную 24-часовую рыболовную сессию на реке Трет 12 усачей и более двадцатки крупных голавлей. Бурный поток и стремительное течение на заднем фоне – типичное место обитания обоих видов! Снасть использовалась донная , а к вопросу прикармливания рыболов подошел весьма своеобразно – ПВА-мешок с резаными бойлами. Крупной рыбе – крупный кусок!

6108e8c0a3b8b210d094bc92.jpg


А для того, чтобы уверенно переносить снасти во время речной рыбалки, понадобится соответствующий чехол. Такой, как новый Specialist 2 Rod Compact Quiver. Он вмещает все, что понадобится по ходу рыболовной сессии – несколько удилищ, фидерарм, мерные колышки и много других полезных штук. Эргономика – на высоте, а потому понравится аксессуар и рыболовам- спортсменам, и настоящим «оппортунистам», рыбачащим в одиночку!

6108e8c1a3b8b210d094bc93.jpg



Korum

Крупной рыбе – крупные крючки! Так можно охарактеризовать первый пост в ленте производителя, рассказывающий о крючках семейства Supersteel Allrounder Hooks. Мощная проволока, классический загиб, а также колечко , предполагающая использование волосяного монтажа – вот ключевые особенности данной модели!

6108e8c2a3b8b210d094bc94.jpg


Второй пост рассказывает про аксессуар, к которому карпятники относятся с огромным уважением. Речь о специальном «корумовском» карповом мате, позволяющем быстро освободить рыбу от крючка, взвесить, сфотографироваться и, конечно же, отпустить. Еще совсем недавно использование подобных аксессуаров вызывало лишь улыбку, однако уже сегодня принцип поймал-отпусти становится более популярным с каждым днем!


6108e8c3a3b8b210d094bc95.jpg


И опять о ловле трофейной рыбы! На сей раз речь зайдет о новых подсачеках семейства Speci Square Nets, разработанных для трофейной рыбы. Безопасная для рыбы матерчатая сетка, не впитывающая воду, особая конструкция рамки, повышенная прочность – здесь есть все, чтобы финальная стадия вываживания завершилась в вашу пользу!

6108e8c4a3b8b210d094bc96.jpg



405
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев