Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Август, Fox и Matrix. Новинки в «Английской Снасти». Часть 2. Расходники и аксессуары

124
1
0

Масштабной нынешнюю поставку снастей от Fox и Matrix назвать нельзя – так, всего по чуть-чуть, однако и того неплохо. Тем более, что всяких интересных штук и полезностей приехало немало! В прошлом материале мы рассказывали про карповые удилища и катушки, а сейчас коснемся различных аксессуаров и расходников. Того, что понравится уже не только карпятникам, но также и фидеристам!


Стяжки неопреновые Matrix Rod Bands

610fa92ca3b8b210d094bcd5.jpg


Мягкие стяжки, предназначенные для защиты бланка во время перевозки. Отлично изолируют части удилища друг от друга, защищая тем самым их от повреждений. В качестве материала здесь используется неопрен, фиксация же при помощи жестких липучек. Держит мертво, проверено!


Fox Camo Neoprene Tip & Butt Protectors

Защита «палок во время транспортировки – задача, которую должен решить каждый рыболов. Кто-то разбирает удочки и перевозит их в жестком тубусе, а кто-то прибегает к помощи специальных чехлов на комлевую часть, а также на вершинку. Они защищают собой наиболее уязвимые места, позволяя избежать таким образом поломок и повреждений. Маст-хэв для карпятников и фидеристов!


Ведро мягкое Matrix Collapsible Water Bucket

610fa92da3b8b210d094bcd6.jpg


Когда рыбачишь на крутом берегу, а спуска к урезу нет, набрать воды для замешивания прикормки не так уж и просто. Здесь и понадобится новое ведро от Matrix! Выполнено из мягкого EVA-материала, оно имеет удобный шнурок и позволяет набирать воду, стоя прямо на возвышенности и не спускаясь вниз. Практично и удобно!


Грузило Fox Edges Horizon Lead

610fa92ea3b8b210d094bcd7.jpg


Карповые грузила особой формы, позволяющие эффективно выполнять дальние забросы и ловить в самых сложных условиях. Форма подобрана таким образом, чтобы грузило летело, подобно стреле, а также всплывало без качения. Отменное решение для ловли осторожной рыбы на сверхдальних дистанциях!


Matrix Bottle Bombs MK2

610fa92fa3b8b210d094bcd8.jpg


А эти грузила понравятся фидеристам. Точнее, тем, кто предпочитает ловить на сверхлегкие пикерные оснастки и не шуметь в точке ловли. Поговаривают, что с определенной эффективностью с их помощью можно и «пробивать» дно. Рыболовам доступен широчайший спектр размерной и весовой линейки, что позволяет выбрать оптимальный вариант.


https://englishfishing.ru/catalog/feeders/fox_hori...

610fa930a3b8b210d094bcd9.jpg


Ну, и конечно же, куда без дальнобойных кормушек! «Хорайзоны» прекрасно известны рыболовам и представляют собой классические кормушки – пули, летящие далеко и точно. Для стоячих водоемов и для ловли в сложных условиях и при боковом ветре – то, что нужно!


Фурнитура Matrix. Matrix Feeder Bead Snap Links и Matrix Rubber Line Stops

Элементы оснастки, без которых невозможно собрать корректно работающий Running Rig, на сей раз - в исполнении матрикс. По сути, этих трех узлов вполне достаточно для любых условий ловли.

610fa931a3b8b210d094bcda.jpg


Matrix Feeder Bead Snap Links – прекрасный способ для крепления фидерной кормушки и корректной работы оснастки, а– эффективно защищает узел и препятствует его разбиванию во время работы монтажа.

610fa932a3b8b210d094bcdb.jpg


Рыболову остается просто подвесить кормушку и наслаждаться рыбалкой!


Купить снасти для фидерной и карповой рыбалки вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть». Добро пожаловать за покупками!










124
1
0

Похожие публикации

Комментарии  1

61094526a3b8b210d094bc97.jpg
Конские цены на кормушки у вас. На Авито "пуля" 90 рублей стоит.((( За что такая переплата, просто за бренд?
Сейчас обсуждают