Ловля на Фидер

Осенние поступления в «Английскую Снасть». Часть 1. Matrix

318
0
1

Ну, вот и въехали мы окончательно в осень – с похолоданием и прочими штуками, ей свойственными. Сказать, что начало сентября выдалось удачным и привело к свершению всех планов мы не можем, все-таки накопилось большое количество нюансов разного плана, однако определенного рода подвижки есть. В частности, доехали наконец новинки. Пусть и не в полном составе, однако ждали мы их с большим нетерпением!


Давайте же взглянем на то, что приехало на склад


Катушка Fox EOS 10000

6315cc27a6a1d7d7c1a6e20d.jpg


А также ее младшая модель в 7000 размере – классные решения для трофейной рыбалки в целом и карпфишинга в частности! Эти «малышки» в представлении не нуждаются, поскольку присутствуют в каталоге Fox с 2013 года и давно стали одними из наиболее популярных решений для трофейной рыбалки. Силовая главная пара, чувствительный фрикцион и вымотка более метра за оборот – сильных сторон у них традиционно много!


https://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_m...

6315cc28a6a1d7d7c1a6e20e.jpg


Раз начали за катушки – ими и продолжим! Пункт два нашего сегодняшнего рейтинга - Matrix Horizon X 3000 Reel, очень крутая модель для поплавочной и фидерной рыбалки, которая давно нашла своих приверженцев как среди любителей, так и среди спортсменов. Плавный ход, отличный баланс, чувствительный фрикционный тормоз – для деликатной рыбалки эта малышка подходит более, чем! А еще здесь в комплекте две ручки – одинарная и сдвоенная. Выбирай любую!


Поводочница-кейс Matrix HLR Rig Case

6315cc29a6a1d7d7c1a6e20f.jpg


Плавно переместимся в сторону поводочниц, и первый аксессуар – компактный девайс, который наверняка зайдет любителям поплавка, а также методной рыбалки. Одним словом, тех способов, которые не требуют длинных поводков. Качественное исполнение, магнитная система фиксации створок, большая вместительность и стильный «матриксовский» дизайн – ценителям понравится!


Поводочница-кейс Matrix EVA Storage Case

6315cc29a6a1d7d7c1a6e210.jpg


А вот этот аксессуар – самая настоящая находка для фидеристов! Выполнена модель в классическом фидерном исполнении и представляет собой бокс с EVA-бобинками, по одной под каждый форм-фактор поводка. Выпускается модель в двух размерных исполнениях и вмещает, в зависимости от модели, 8 либо 12 бобинок. Прочный корпус, прорезиненная вставка, препятствующая проникновению воды, качественное исполнение – «плюшек», выделяющих ее на фоне конкурентов, здесь много!


Коробка для аксессуаров Matrix Storage Boxes 8 Compartment Deep

6315cc2aa6a1d7d7c1a6e211.jpg


Ну, и по традиции – куда же без классных боксов для аксессуаров, которые позволят держать под рукой все, что необходимо? Исполнение, характерное для Matrix –идеальное качество пластика, продуманная эргономика, надежные защелки и множество других приятных «фишек». А благодаря достаточной глубине складывать в нее можно все, что угодно – хоть кормушки!


Matrix Ethos Pro 4 Rod Compact Case

6315cc2aa6a1d7d7c1a6e212.jpg


А это чехол, позволяющий быстро и безопасно перевозить ваши удочки! Разработан под все виды современных бланков и в зависимости от модели может иметь длину 175 либо 195 сантиметров – под двухчастники либо трехчастники соответственно. Эргономика отделов – 2+2, благодаря чему можно перевозить 4 оснащенных удилища. Крутая и удобная штука!


Кейс для аксессуаров Matrix EVA Case


6315cc2ba6a1d7d7c1a6e213.jpg



Не просто EVA-кейс, а целых три варианта под разные условия эксплуатации и жизненные ситуации. Три типоразмера, качественное исполнение, прозрачная крышка на молнии – здесь есть все, чтобы перевозить ваши аксессуары и «ништяки» в целости и сохранности! Как у всех, только лучше. Как и все от Matrix!


Ведро мягкое с крышкой Matrix EVA Bowl with Zip Lid


6315cc2ca6a1d7d7c1a6e214.jpg



Еще один классный аксессуар на все случаи жизни! На сей раз – для хранения и замешивания прикормки в тех ситуациях, когда рыболов ограничен в багаже и не имеет возможности брать с собой полноценное пластиковое ведро на воду. Здесь и удобная крышка на молнии, и достаточно жесткая конструкция благодаря двум ребрам и качественному EVA-материалу, и полная влагоизоляция, из-за чего прикормка не сохнет в жару. Крайне удобный и практичный девайс для поплавочников и фидеристов!


Сумка-холодильник Matrix EVA Cooler Bag Light Grey


6315cc2da6a1d7d7c1a6e215.jpg



Ну, и сюда же классный аксессуар для перевозки животных компонентов, каш , круп, а также всего, что быстро портится. Одним словом, незаменимый для фидериста и летом, и зимой! По сути, это полноценный холодильник в походном исполнении, позволяющий даже в жару обеспечить приемлемое качество скоропортящихся продуктов. В основе – EVA-материал, внутренняя часть – из теплоизоляционного материала, позволяющего поддерживать стабильную температуру в течении длительного времени – летом прохладную, а зимой наоборот, избегать ненужной заморозки. Маст-хэв для рыболова!

Продолжение следует!

318
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев