Ловля на Фидер

Новинки и «Английская Снасть». Взглянем на Korum?

142
0
0

Нынешняя осень выдалась крайне богатой на различного рода новинки. Многие из них мы уже успели рассмотреть в рамках цикла статей, и на сей раз очередь дошла и до Korum. Как правило, мы в «Английской Снасти» предпочитаем группировать новинки по каким-либо принципам – скажем, функциональному предназначению, однако на сей раз в каталоге Корум «публика» получилась настолько разношерстной, что свести информацию к единому знаменателю получится едва ли. А потому – как есть!

Итак, что же приготовил рыболовам главный «оппортунист» рыболовного рынка?


BOPPER BAIT UP ROD

636cdf803490bff4a202afe1.jpg


Тема применения мощных удилищ для выполнения закорма и различных манипуляций с тяжелыми приспособлениями (например, эхолотов) постоянно муссируется среди рыболовов. Для этих целей применяются самые разные удилища – начиная мощными фидерами и карповыми палками и заканчивая «крокодилами» и другими бланками, попавшимися под руку. В Дреннан на сей счет существует свое мнение, и BOPPER BAIT UP ROD – его воплощение.


636cdf813490bff4a202afe2.jpg



По сути, это мощное двухчастное удилище, предназначенное, в первую очередь, для выполнения закорма. Об этом свидетельствуют слова Bait Up в названии.

Длина бланка – 10 футов (3 метра), тест – 5.5 фунта, что позволяет работать с самыми тяжелыми оснастками и грузилами. Фурнитура позволяет применять все без исключения плетеные шнуры, а 18-миллиметровый катушкодержатель «дружит» даже с крупными карповыми катушками. Производитель заявляет о максимальном тесте абстрактно – 350-400 грамм, однако даже по этим цифрам можно судить о универсальности.


OPPORTUNIST XTND - 3M TELE

636cdf823490bff4a202afe3.jpg


А это уже вспомогательный аксессуар, без которого не обходится ни одна рыбалка. Речь о крутой ручке для подсачека, имеющей телескопическую конструкцию. Длина составляет три метра, однако ни что не мешает разложить ее в более удобной длине либо пользоваться в собранном виде в экстренной ситуации. Для этой цели торец закрывается специальной пробкой, в которую интегрирована резьба под «голову» - по сути, два в одном.

636cdf823490bff4a202afe4.jpg


В основе – графит, делающий подсачек в собранном виде максимально легким, быстрым и «злым», а потому наверняка понравится как любителям, так и спортсменам. Транспортная длина – в районе метра, на чем в Корум заостряют внимание – ручка удобно вмещается в одноименную систему багажа.


S23 ACCESSORY CHAIR – COMPACT

636cdf833490bff4a202afe5.jpg


Про этого малыша мы уже рассказывали, однако упомянуть еще раз лишним однозначно не будет. По сути, данное кресло есть лучший представитель фидерной мебели, дающей возможность установки обвеса благодаря квадратной «двадцать третьей» ноге. При этом вес его составляет всего 3.5 килограмма – прекрасное решение для ходовой рыбалки на «минималках». При всей миниатюрности рыболов получает многочисленные «фишки» - здесь и удобная регулировка спинки, и четыре независимых ножки, и прочная рама, выдерживающая более 100 килограммов веса.


NEOTERIC SOFTSHELL JACKET

636cdf843490bff4a202afe6.jpg


Ну, и конечно, не можем не сказать пару-тройку слов про экипировку. На сей раз – о крутой мягкой софтшелл-куртке под брендом Neoteric. По сути, это удобная и очень теплая куртка , которая «не шелестит» и отлично согревает даже в позднеосеннее время. На стороне рыболова – удобные рукава с практичными манжетами, теплый воротник с капюшоном и карманы, защищаемые от влаги специальными молниями. Рыболовам доступно 5 размерных линеек – выбирай любой!


142
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев