Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

«Английская Снасть». Листая каталоги. Новинки Korum. Часть 1

126
0
0

Осень – пора, которую наши эксперты страсть как любят. И пусть погода так себе, пусть сезон подходит к концу, а рыба – не балует активностью! Зато производители рыболовных снастей активны, как никогда – именно сейчас, за несколько месяцев до нового года, именитые бренды начинают выкатывать многочисленные новинки, обновляя каталог и заставляя таким образом рыболовов бежать к копилкам, разбивать их и изымать честно скроенные копейки на новые рыболовные снасти. Гонка вооружений, как- никак!

5fa8f29aeeef5486844f74e4.jpg

Прошлые три материала цикла «Листая каталоги» были посвящены презентации Preston Innovations, которую вели Dess Ship и Lee Kerry, а также вышедшему сразу после нее каталогу. Теперь к нам в руки попал обновленный каталог другого производителя – Korum. Давайте же взглянем на интересности, которые сокрыты в нем!


TRANSITION ROD HOLDALLS

5fa8f29ceeef5486844f74e5.jpg

Линейка TRANSITION растет и ширится, и ROD HOLDALLS – новая модель мегакофра, которая наверняка порнавится рыболовам! По сути, Корум- первые, кто взял и собрал воедино все сумки, чехлы и кофры, выдав монструозную конструкцию, которая даже на фото выглядит пугающе. В этом и прикол – используя этот девайс, рыболов исключает для себя необходимость применения многочисленных сумочек, чехлов, коробочек по отдельности.

5fa8f29eeeef5486844f74e6.jpg

Просто взял, загрузил все в один чехол, и понес!

Модель выпускается в нескольких исполнениях – в зависимости от того, какие удилища вы предпочитаете использовать. Модели рассчитаны на перевозку двух удилищ двухчастной конструкции, присутствует отдельный карман для ручки подсачека. Расстегнув молнию центрального отсека, рыболов получает доступ к многочисленным карманам для емкостей, аксессуаров и всяких разных баночек и коробочек. Вместится все, что необходимо, и даже чуточку больше!


TRANSITION OPPORTUNIST FOLDALL

Похоже, в Korum захотели изобрести кофр для удилищ заново! TRANSITION OPPORTUNIST FOLDALL – модель, обеспечивающая возможность взять все, что нужно для рыбалки и перенести к месту ловли банально за один заход. Здесь есть три полноценных отсека для аксессуаров и экипировки, вместительный отсек для двух оснащенных удилищ, а также отдельный внешний карман для таких аксессуаров, как зонт, мерные колышки либо ручка подсачека. Все и в одном месте!

5fa8f29feeef5486844f74e7.jpg

Чехол отлично подходит для переноски двух оснащенных удилищ длиной до 10 футов, а также всего того, что так или иначе потребуется во время ловли. Для транспортировки предусмотрены практичные ручки в центральной части, а также удобная, регулируемая по длине, шлейка.


Удилища семейства OPPORTUNIST X

Удилища для настоящих отшельников , предпочитающих рыбачить в одиночку – примерно так можно охарактеризовать новую линейку Korum. Удочки данного семейства не являются заменой какой-либо модельной линейкой, они отлично дополняют существующее семейство Korum и подходят как для новичка, так и для опытных рыболовов.

5fa8f2a2eeef5486844f74e8.jpg

Традиционно для Korum, удочки семейства OPPORTUNIST X выполнены из высокомодульного карбона, оборудованы тонкой эргономичной рукоятью и имеют противозахлестные кольца. Модели, входящие в семейство, отлично подходят как для ловли на речном течении, так и на стоячих водоемах, они включают в себя:

Две десятифутовые модели OPPORTUNIST XTND с тестом 2.5 и 2.75 lb. Главный «прикол» - телескопический комель, делающий удочки еще более удобными в транспортировке;

·        8’ OPPORTUNIST X QUIVER. Легкое и деликатное удилище для ловли методом квивертип;

·        Две восьмифутовые удочки OPPORTUNIST X с тестом 2 и 2.5 lb соответственно. Эдакие универсалы для всех и каждого!

·        12’ BARBEL 2.5LB. Мощная и выносливая удочка, разработанная для самых суровых условий ловли. Большая глубина, быстрое течение, усач и голавль в качестве трофеев и, конечно, полные штаны адреналина от их вываживания!

·        12’ BARBEL QUIVER. В некоей мере, тождественное вышеописанному удилище различающееся лишь предназначением – на сей раз это классическая фидерная ловля. Комплектуется двумя мощными вершинками тестом 4 и 6 унций соответственно;

5fa8f2a3eeef5486844f74e9.jpg


Безынерционные катушки семейства Korum Zelos

Обновленная линейка «мясорубок», которая наверняка понравится фидеристам и любителям ловли крупной рыбы на флет-фидер! По сути, данная модель – первая, оборудованная складной алюминиевой ручкой K-Fold, обеспечивающей удобство при транспортировке. 


5fa8f2a4eeef5486844f74ea.jpg


А еще катушка оборудована качественными подшипниками из высокоуглеродистой стали, запатентованной системой укладки лески S-Stroke, а также мощной главной парой шестерен с передаточным числом 4.6:1.

Катушка отлично подойдет для хэви-фидера и станет отличным помощником для рыболова, подыскивающего качественное решение для озерной и речной рыбалки.

Выпускается в двух типоразмерах 4000 и 5000

Продолжение следует!

126
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают