Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Поступление Drennan в «Английскую Снасть». То, что вам понравится!

125
0
0

Осень вступила в свои законные права, а вместе с ними – начался шквал анонсов, презентаций и новинок от известных брендов. Пощупать-посмотреть, а также прикупить к новому сезону есть что, и «Английская Снасть» старается держать вас в курсе дела. А еще мы не только подкидываем информацию, но также и подвозим те самые новинки и интересные европейские снасти, которые вам обязательно понравятся.


И сегодня речь пойдет о Drennan!


6130963ca3b8b210d094be44.jpg



Удилища

С чего начинать разговор, как не с палок? Именно удочки от Drennan считаются одними из лучших, с ними часто сравнивают снасти других производителей, их приводят в пример и ставят в качестве эталона. Вот почему наш ассортимент не мог остаться без наиболее интересных моделей английского бренда!


Acolyte Plus 14' и 15’ Rod

6130963da3b8b210d094be45.jpg

Матчевое удилище Drennan Acolyte Plus – инновационная модель от Drennan, к разработке которой приложил руку сам Алан Скоттхорн. Выполнена снасть в соответствии с последними веяниями в удилищестроении – инновационный слим-бланк, имеющий небольшую толщину стенок, компактный диаметр и практически лишенный связующего и смолы. В результате производителю удалось достичь высочайшей прочности при минимальном весе, что делает работу со снастью невероятно удобной.


Помимо этого, среди сильных сторон – эргономичная рукоять из натуральной пробки, катушкодержатель с верхней зажимной гайкой, а также тончайшие пропускные кольца Fuji, не оказывающие никакого влияния на строй снасти. При всей своей миниатюрности, данная удочка без проблем справится с крупным карпом, лещом и линем. В качестве наиболее оптимального варианта производитель рекомендует использовать с данной снастью основную монолеску разрывной нагрузкой.

В наш магазин подъехали самые дальнобойные модели семейства Acolute Plus – в длине 14 и 15 фунтов (4.2 и 4.5 метра соответственно). Использовать их можно как по первичному предназначению, в качестве матчевки, так и для болонской ловли в проводку.


Drennan Vertex Method Feeder Rod 10''


6130963ea3b8b210d094be46.jpg

В свое время «Вертексы» наделали немало шума среди рыболовов. Непонятная история появления на рынке, когда удочки уже продавались, однако информации по ним не было от слова совсем. Затем удилища появились на рынке и мгновенно стали среди рыболовов бестселлерами – отличные технические характеристики, надежность и выносливость, а также невысокая цена послужили катализатором роста спроса на них. В наш интернет-магазин на сей раз приехала одна из младших моделей линейки – отличное решение для ловли на небольших дистанциях, а также темповой рыбалки в соревновательном режиме.


Drennan Acolyte Plus Feeder 12'

Удочка, ставшая для многих синонимом линейки Аколют в целом. Двенадцатифунтовый «плюс» представляет собой отличное решение класса медиум, обладающее типично английским строем и максимальной изящностью благодаря наличию слим-бланка. Удочка является шикарным инструментом для ловли на рубежах до 40-45 метров и является самым настоящим образцом изящества и эстетики!


61309640a3b8b210d094be47.jpg



А еще мы подвезли целую охапку квивертипов для английских удилищ. Теперь вам не придется бегать по магазинам в поисках вершинок либо «подтачивать» имеющиеся, пытаясь подогнать их под свои реалии! Так, ассортимент пополнился вершинками Drennan Distance Tips от 13ft Acolyte Distance Feeder, имеющие тест 4 и 6 унций – то, что нужно для ловли на дальних рубежах и на сильном течении, а также унцовый квивертип к Drennan U/L Bomb Feeder.


Катушки

О «палках» рассказали, теперь – черед кормушек. Нужно же, в конце концов, что-то ставить на снасти!


Drennan Red Range Feeder Reel

И только не говорите, что она похожа на «Кобру» :) Данная модель относится к бюджетному ценовому сегменту, однако шикарно выполняет возложенные на нее обязанности. 40 в данном случае означает четырехтысячный размер, чего с лихвой достаточно для рыбалки с весами до 100 грамм.

61309640a3b8b210d094be48.jpg


Поговаривают, что некоторые рыболовы используют их и для ловли на реках – и тянет себе!

Среди достоинств выделяют 6+1 подшипник, задний фрикцион с удобным механизмом регулировки, а также целых три шпули, идущих в комплекте со специальными маркировочными шайбами. Не запутаетесь!


Drennan Red Range Float Reel

А данная модель позиционируется как поплавочная. Чаще всего ее используют на болонской снасти, однако с определенными ограничениями она подходит и для ловли на матч и фидер. Главный ее нюанс – передаточное число 5.1:1, что делает механизм менее скоростным и более тяговитым.

61309641a3b8b210d094be49.jpg


Здесь же присутствуют и 5 шариковых и 1 роликовый подшипник, а также удобный задний фрикцион. По сути, отличное универсальное решение для поплавочной и фидерной ловли, которое наверняка понравится требовательным рыболовам!


125
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают