Ловля на Фидер

EF_Дайджест. Рыболовные новости. 7-13 июня

299
0
0

Июнь приближается к экватору, половина первого летнего месяца вот-вот будет позади. Для кого-то сия пора стала временем открытий и классных уловов, кто-то считает, что его лучшие рыбалки еще впереди. Тем не менее, рыбацкая жизнь движется, и это классно!


Дополняют картину и рыболовные производители. Новинки и полезные советы, интересные ситуации и красивые рыбы – все как  всегда. Давайте же взглянем на прошедшую неделю подробнее!



Preston Innovations


Открывает ленту видеоролик, посвященный поводочницам семейства Revaluations System. Основная «фишка» их заключается в модульной конструкции – каждую поводочницу можно использовать отдельно от всей конструкции, благодаря чему рыболову не нужно брать весь гаджет с собой на воду, достаточно захватить парочку поводочниц с поводками необходимого диаметра!


60c736d7116fa5a54da54ed5.jpg



Правильный выбор фидерных кормушек – та еще задачка! Новые Hexmesh Feeders вобрали в себя основные преимущества и практически лишены недостатков. Отлично летят, отлично всплывают и доставляют корм в точку даже при самой неблагоприятной ситуации  - что еще нужно фидеристу? О них – ролик в новости номер два!


60c736d8116fa5a54da54ed6.jpg



Третий пост рассказывает о том, как правильно выбрать леску для поплавочной рыбалки. Точнее – о новой модели от Престон, именуемой Float Max. Нейтральная плавучесть, отсутствие памяти, отменная абразивная устойчивость – плюсов здесь действительно много! Доступна в моделях от 3 до 10 lb!


60c736d9116fa5a54da54ed7.jpg



Drennan


Первый пост знакомит нас с новинкой в мире экипировки – новой футболкой Drennan Polo Shirt. Стильный дизайн, качественный крой  и обновленная корпоративная расцветка – все для того, чтобы выглядеть стильно и на рыбалке, и в повседневной жизни. Рыбак рыбака видит издалека!


60c736db116fa5a54da54ed8.jpg



Второй пост – рыбный. На сей раз героем  стал Peter Wood , а также его огромная щука весом почти 19 килограммов, пойманная на небольшом клубном пруду в North Lincolnshire. Судя по размеру трофея, вываживание получилось нереально эмоциональным. Победитель Drennan Cup Weekly!


60c736dd116fa5a54da54ed9.jpg



Рыбный и третий пост. На сей раз – линь. Размер его, конечно, поменьше, однако в плане трофейной ценности эта рыба нереально крута. Вес красавца превысил 5-килограммовую отметку, что для этой рыбы невероятное значение. Поймал трофей Chris Taylor.


60c736de116fa5a54da54eda.jpg



Korum


Здесь нас ждут исключительно новинки!


Первый – готовые волосяные монтажи  Big Fish braided hair Rigs. Основной прикол снастей от Корум заключается в том, что многие характеристики можно узнать из названия. Здесь мы видим волосяные монтажи, выполненные на основе плетеного шнура. Все для трофейной рыбалки!


60c736df116fa5a54da54edb.jpg


Второй аксессуар наверняка понравится фидеристам и любителям долгосрочной рыбалки, выезжающим на водоем вне зависимости от условий и осадков. Этот чехол позволяет защитить кресло от влаги и сохранить его сухим даже в сильный ливень. Идеальный вариант для того, чтобы не сидеть пятой точкой в воде после дождя, а также не пачкать обивку кресла в прикормку!


60c736e0116fa5a54da54edc.jpg



Третий пост знакомит нас с еще одной новинкой от Корум – новой линейкой универсальных удочек Phase 1. Производитель заявляет об ее универсальности – модель разработана специально для тех ситуаций, когда за одну рыбалку рыболов вынужден менять несколько типов снастей. Конкретики о модели немного, однако, исходя из заявленных данных, можно ожидать появления комбо-моделей  класса pellet feeder, pellet waggler, method feeder, а также удочек для классической фидерной и матчевой ловли. Заслуживают внимания!


60c736e2116fa5a54da54edd.jpg


299
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев