Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Рыбацкие новости от «Английской Снасти». 28 июня – 4 июля

178
0
0

Первый месяц лета подошел к концу и раскрылся во всей красе. Сначала поджарив, а затем – изрядно подмочив, июнь не оставил шансов на хорошую рыбалку. По многочисленным отчетам можно судить о слабом клеве – рыбу подобные метаморфозы погоды «ломают» ничуть не меньше, чем людей. Какая уж тут еда!

Жарко было и в стане производителей рыболовной индустрии. Полезные новинки и их обзоры, информация с рыбалок и просто красивые фото рыб – всего этого было в достатке. Было и будет!

Давайте же посмотрим, чем нас радовали производители в последнюю неделю июня!


Preston Innovations

Открывает ленту анонс нового видеоролика. На официальном канале появилось видео о том, как целенаправленно ловить крупную рыбу в мутных водах коммерческих водоемах, используя в качестве инструмента поплавочную снасть. Хитрости и полезные советы – все как всегда! В главной роли – Matty Dawes!

60e2b6ffa3b8b210d094bacf.jpg


Второй пост опять посвящен штекерной ловле. Здесь рассказывается о практичном резиновом амортизаторе – Dura Slip, являющимся грозным оружием от обрывов при ловле крупной рыбы. Победить трофей даже на глухой оснастке и тонком поводке отныне не составит никакого труда! Приверженцы штекера, берем на заметку!

60e2b700a3b8b210d094bad0.jpg


А в третьем посте Des Ship рассказывает о том, какие преимущества у сверхкомпактных контейнеров семейства Supera XS Accessory Case. Компактные размеры, полная водонепроницаемость и стильный дизайн – вряд ли подобные вещи оставят кого-то равнодушным!

60e2b701a3b8b210d094bad1.jpg



Drennan

Первый пост – история о том, как повторить свой успех и поймать рыбу своей мечты. В главной роли – Клифф Тейлор и его линь весом 11lb 4 oz (более 5 килограммов), пойманный на водоеме рыбного хозяйства неподалеку от Норфолка. Интересно, что рыболову уже удалось поймать трофейного линя на данном водоеме: произошло это 2 года назад, а вес рыбы составил 11lb 8 oz. Трудно сказать, «похудел» предыдущий линь либо на сей раз рыболову удалось поймать новую рыбу, однако факт остается фактом – красивая и сильная рыба, номинант на Drennan Cup weekly, в садке!

60e2b702a3b8b210d094bad2.jpg


Второй пост рассказывает о новинке семейства Crystal Dribblers – поплавках, получивших название Crystal Caster. Классическая форма, яркая антеннка и прозрачное, незаметное в воде тело – вот основные преимущества!

И в дополнение к поплавочной теме – пост, рассказывающий про новые удилища семейства Vertex , получившие признание со стороны опытных спортсменов. Модели доступны в длине 13 и 14 футов, что позволяет рыболову перекрыть самый широкий спектр условий ловли как на коммерческих водоемах, так и на «дикарях». А еще здесь весьма приятная цена!

60e2b703a3b8b210d094bad3.jpg



Korum

А здесь – традиционный расчет на ловлю трофейной рыбы! Первый пост рассказывает о новых готовых оснастках для ловли крупной рыбы – Braided Hair Rigs. Если вы хотели попробовать волосяные монтажи, но не знали, с какой стороны к ним подступиться – не беда! Просто берем готовые и ловим!

60e2b704a3b8b210d094bad4.jpg


Второй аксессуар, который также понравится рыболовам – модульная система Any Chair, позволяющая превратить практически любое рыболовное кресло в полноценную рыболовную станцию с большим количеством снаряжения и отличным функционалом как следствие!Фидер-арм, монтажный столик, крепление под комель и множество других полезных штук – все это можно использовать в полной мере!

60e2b705a3b8b210d094bad5.jpg


А вот в третьем посте уже та самая крупная и дикая рыба, для ловли которой Korum и разрабатывает свои «ништяки». Этого статного и красивого голавля поймал Derren Burr на реке Ouse. Вес рыбы, как мы видим по фото, превышает 3 килограмма. Просто фантастический экземпляр!

60e2b706a3b8b210d094bad6.jpg


178
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают