Хитрости карповой ловли на заросших водорослями озерах

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Карповое удилище Карп "Бутерброд"
1729
6
0

Комментарии

Если честно, то никаких особых секретов я в статье не нашел, или скажем так, они не были для меня революционными. Мне кажется, для того чтобы это все применять, надо очень хорошо знать дно, и обладать великолепной точностью заброса. Поэтому думаю что в заросших местах, лучше ловить с лодки.
Или просто завозить оснастку с прикормкой - так будет гораздо точнее. Дно надо знать , это точно. На заросшем дне хорошо если 2 из четырех монтажей "лягут" удачно.
Ловить с лодки это отдельная тема. Статья как-бы про чистый карпфишинг. На карповых платниках с лодки мало кто разрешает ловить
А как дно узнать, если завозить оснастку? Как раз и не нужно чтоб "лягли" удачно, груз опускается быстро на дно, за ним медленно на длинном поводке или двигаясь по основной на кольце опускается плавающая наживка, которая располагается над травой.
Дно проверяется специальным маркером. Продается практически в любом магазине. Если рыбачишь на не знакомых водоемах - вещь не обходимая. Да даже на знакомых, я без маркера теперь никуда. С помощью него всегда знаешь приоритетные места, ямы либо наоборот горки.
Ты текст вообще читал?

Написать комментарий:



Популярное сегодня