​На поиски линя

Опубликовано в сообществе « Ловля болонской удочкой »
Поплавок Фидер Линь "Бутерброд" Ручейник (шитик) Стрекоза
1774
8
0

Комментарии

Не приходилось ловить таких красавцев...и вправду как золотая рыбка. У нас это большая редкость.
Линь - рыбка красивая и по заверениям счастливых рыболовов - ВКУСНАЯ. Я пару раз ловил линя, но не крупного. Грамм 70-100. В этом году специально ездил на озеро, где 2 года назад ловился линь по 400 гр. Но рыбалка была не профессиональной, а семейной. Поэтому успехов у меня не было. За то семью вывез отдохнуть и воздухом свежим подышать. Бум надееться на следующий год.
Раньше часто ловил и по многу. Рыба действительно очень вкусная и сильная. На одном и том же водоеме есть места где его вообще нет, хотя и растительность та же, и глубины те же. По мне дак линя лучше на поплавочную снасть ловить, уж очень он осторожный и капризный. Кстати, прикармливал дробленым комбикормом с творогом, ловил на червя земляного.
Удавалось только случайно поймать, очень красивая и вкусная рыба.
Последние годы линя вообще мало стало, походу не может адаптироваться к загрязнениям.
Угу. Запруда (не уверен в термине) Волги, высыхая, окрашивает землю психоделическими радужными разводами. Поражаюсь как еще кто-то ест рыбу из этой реки.
Прочитал про линя. Возник вопрос. Где на средней Волге он водится? Ради спортивного интереса хочется его половить. Есть ли эта рыба в районе р. Сура ( Чувашия)? Или где то поблизости. Если не жалко издать место - напишите. Буду благодарен.
Люди годами его ищут и...на тебе, взяли да выложили координаты... Вообще это считается дурным тоном писать наличие рыбы в интернете на конкретном месте, потому что сайты мониторят не только рыбаки, но и бракоши

Написать комментарий:



Популярное сегодня